Re: Еще танки Летаю на 4-9 лвл крафтах. В очередной раз заработал какую- медаль "за больше всех сбитых на 5 уровней выше" или как-то так.... Походу, в тандере не сильно заморачиваются с лвл техники, и закидывает абы-как и шопопало. Раз дочка попросила попробовать полетать. Выбрал 0-1 лвл крафты. Летали против як-7 и нескольких его друзей. Так что плюс-минус пять лаптей по лвл- вполне нормально. И можно сильно не заморачиваться
Re: Еще танки Таким всегда и была. С левелами бардак и в тундровых самолетах, а у танков ваще их нет пока. Даже альфа не вышла вроде.
Re: Еще танки ну, как я понял, пантера заложила новый класс - основной боевой танк. в этом классе в вв2 ещё першинг засветился. и всё. то есть масса-бронирование тяжёлого, мобильность среднего, огнемощь пока не устоялась. поэтому народ не знает как классифицировать пц5 в терминах вв2: для тяжёлых - шустрый, для средних - перебронированный. немцы очень хотели назвать средним, вероятно в пику ногебания тридцатьчетвёрок. типо наш средний ихнего среднего тогось. наши же классифицировали по массе и по хрену. то есть пятёрка тяжёлый, тигр2 супертяж. и было не так уж обидно терять 34 от тяжей. сам я полагаю, что в игровых терминах пятёрку можно было бы классифицировать на 43-4408 как тяж (D2, A), на 4408-45 (G, F) как средний. равно как и т-34 тяж для 40 года и средний с 41. такой костыль был бы по балансу логичнее, что ли.
Re: Еще танки Да пантера ваще не пойми что, недотяж какой-то. Пушка для тяжа слабовата, как ПТ - больно дорогая хреновина, да и здоровая, фиг спрячешь. Броня только спереди, борта слабые. Динамика хреновая, в ремонте гемор. В общем, фигня.
Re: Еще танки Немцы классифицировали по калибру орудия (75мм) как средний. Наши по массе - как тяжелый.
Re: Еще танки Вышла. Долго стоял в очереди на альфатест, отвергли по идейным соображениям) Щас стою на бету и изредка поглядываю на знакомого, коему с альфой свезло... Ну шо могу сказать... Геймплея нет? Сорри - утыканые скалами и лужами три кишки вотки - это гейплей (не очепятка), а здоровенная поляна с очень разным рельефом - нет? Ну тады нинаю я... Даже в альфе НЕТ ЗЛОЕБУЧЕГО ВБР! Тока за это я как минимум попробую это дело. Нет читерских засветов и стрельбы в красный силуэт. Видишь - стреляешь, нет - ищи! Снаряд летит не из рогатки, а по вполне предсказуемой скорости. Попасть на бегу - уже логически можно, а не наобум. Идиотское сведение отсутствует как класс. Физика вполне предсказуемая. Эт так, навскидку... НУ а картинка... да пес на неё, я до сих пор в ОФП бегаю без предрассудков, а многие тут и птичками не брезгуют Да, там много откровенного сыряка и спорных моментов, типа артподдержки. Но это альфа! Не знаю какой была вотка в таком деле - вступил в раннюю бету, и тогда она выглядела сильно бледнее и фанила тока из-за эффекта новизны. Т.ч. пожуем - увидим. Мне это пока напоминает почему-то арму-1 на танках.
Re: Еще танки А вот это - жопа. Что это означает? А то, что оранжевые шкурки, удаления деревьев и т.п. будут уже настоящим эффективным читом.
Re: Еще танки Было бы желаниие - и это можно элементарно отловить в автоматическом режиме. И забанить нахер.
Re: Еще танки Угу-угу... Поиграй в шутеры... Аимботы, воллхаки -- повсеместно. А ведь всякие VAC, PB и прочие ловилки совершенствуются постоянно, только воз и ныне там.
Re: Еще танки Так альфажешь... Не, чот там подсвечивается - в настройках крутить надо, но чо - точно не скажу бо у мну на машине альфы нет.
Re: Еще танки Только не там где при бане теряешь все накопленное долгим задротством (+баблом?). А шутеры ... "всем похуй" (с).
Re: Еще танки совсем все у них было чуть ранее, когда WG прикрили китайцев. Тут они много чего поменяли. Но в целом ты прав.
Re: Еще танки Так и есть, но как пародия - сойдёт. Меня чуть кондрашка не хватила, когда услышал озвучку экипажа
Re: Еще танки Потом они выкупили лицензию http://kanobu.ru/news/igryi-mailru-podarili-viktoru-kislomu-harley-davidson-367580/