Re: ИС-3 прокачка. Ну почему же "долго и нудно"?На Т-34-57 или Су-85 надрачивается очень даже весело По крайней мере, удовольствия на порядок больше, чем на Ис-4.
Re: ИС-3 прокачка. Раз уж подняли тему модулей для КВ, интересует какие модули желательны на тяже? Где то уже ругались на эту тему, но не помню где и возможно устарело. Поломали контекст...
Re: ИС-3 прокачка. Вчера в ротном кста тож заваншотил Т54 - в бочинку на уровне мехвода. Он правда 92%-й был, но и вторая пушка у котэ - то еще недоразумение.
Re: ИС-3 прокачка. LOWE за вечер лимон делает, с премом правда. 300-500к если в промежутках между клановыми.
Re: ИС-3 прокачка. Спрошу тут, так как не могу найти постинг. Ис3 выкачан в принципе за свободный опыт и известные модули. Всё кроме башни и рации. Сейчас задрачиваю экипаж на ИСе до 2-х перков. Теперь вопрос. На сколько примерно нужно выкачать 2-й перк что бы при обучении за серу, экипаж был сразу 100%
Re: ИС-3 прокачка. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/5956-faq-экипаж/ Но это цифры, похоже из старой таблицы. с 25 до 50 - 7 400 с 50 до 75 - 23 400 с 75 до 90 - 34 000 с 90 до 95 - 17 700 с 95 до 100 - 22 000 Таким образом требуется набрать примерно 40000 очков Пока не нашел более подробной ветки. Но 1 перки обходятся в 2 раза дороже, а вторые еще в 2 раза.
Re: ИС-3 прокачка. http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?p=721539&highlight=%FD%EA%E8%EF%E0%E6#post721539 мой пост про пересадку экипажа.
Re: ИС-3 прокачка. Ну, и соответственно вопрос о модулях. Пока экипаж качается стоят труба, досылатель и ящик. 2 модуля сьёмные, на что их сменить??
Re: ИС-3 прокачка. Приводы нах, от них реально польза только артам Вентиляция нужна, а уж ящик оставить или трубу - смотри сам.Я возил ящик, пока "ремонт" до 100% не прокачал.Труба больше нужна ПТ, ИМХО, ибо работает только пока стоишь на месте.
Re: ИС-3 прокачка. Стаб возможно, а я про "усиленные приводы наводки".От них чуть-чуть какая-то польза только на арте.
Re: ИС-3 прокачка. Понятно дело что пользы меньше чем от стабилизатора. Но его то поставить нельзя! А так от приводов пользы больше чем от вентиляции. На Т30 к примеру ставят и стабилизатор и привода одновременно. P.S. Эээ.. речь ведь шла про ИС-1/2?! Если про ИС-3 то конечно стабилизатор.