Re: Ивенты WoT Да ладно тебе, многие задачи противоречат командным интересам. А про фрагодрочерсво - вообще бы не упоминал, половина задач его стимулирует.
Re: Ивенты WoT Блять хуйзнает сколько боёв не могу взять двойной опыт на артах, постоянно закидывает к полным дебилам.Заебало.
Re: Ивенты WoT А остальные - фрагодрочерство и всякие извращения, типа попадания только с движения. Лично я ИБЗ доволен, даже если не выполню все - то уже получил кучу серебра. Но улучшения дисциплины - не видно. Надо ему именно затаранить, и ему насрать на интересы команды.
Re: Ивенты WoT ТТ-15 тоже быстро сделал? Гигант. Скажи, а женщины в ангар как падают, с чистым профилем? Нацию/спец/танк в какой момент можно выбирать?
Re: Ивенты WoT На ТТ15 понадобилось 3 боя. Во всех трёх я задание прошёл, но первые 2 раза без отличия, и лишь 3-ий раз с отличием (поскольку за артошлюх не играю, пришлось крайние миссии с отличием проходить). Во 2-ой раз наловил >15000 в сумме, что даже перекрывает ТТ15 для 4-го танчика, ну а в 3-ий раз в сумме получились скромненькие 11000 + победа, чего и требовалось. Проходил на Тапкольве. Такое ощущение, люди не знают или забыли, куда его пробивать. Лучше всего миссию проходить на танке с высоким разовым уроном, т.е. Е-100 или Тапколев. Почему - а потому, что именно во время стрельбы ваш танк наиболее уязвим, если часто стреляешь, то и часто получаешь. А на вышеуказанных танках разок на 750 кумулятивом с пробоем 330 плюнул и встал за укрытие, кокетливо выставив гусельку или борт под углом - вот пусть туда потенциальный, но бесполезный для врага, урон прилетает. В итоге минимум 3-4 тысячи своего настрела + 2.5к своей прочности + куча непробилов и рикошетов, идущих в зачёт.
Re: Ивенты WoT Дают день према и т.п. Хак - можно получить 2-й день према, зайдя также и в wowp. А в Европах акция жирнее и на день длиннее. http://worldoftanks.eu/en/news/pc-browser/44/special-military-parade-2015/
Re: Ивенты WoT Бои заполонили толпы "Лёв", а причина простая: "Лёву" дают нахаляву всего за 10 боёв - правда, типа, "в аренду", и всего на три дня. Тем не менее, если у кого нет "Лёвы" - можно, по крайней мере, покататься на нём и заценить аппарат.Ну и пофармить, как же без этого. Правда, дают с 50%ным экипажем UPD: Всё, акция кончилась.Я тоже "Лёву" погонял: уволил 50%ый экипаж, пересадил прокачанный с Е75, добавил обвес... Ну ничего так, прикольный танк: сам картон, его шьют практически все(непонятно, где у него броня при таком весе), зато и он сам пробивает неплохо.Правда, пушка всего 105 мм, поэтому урон не так велик, как хотелось бы(побольше, чем у Д-10Т, где-то на уровне ЗиС-6) на тех уровнях, куда его закидывает.Друг друга "Лёвы" шьют только в путь.Фармит получше, чем амерский Т34.В общем, погонять было прикольно, но покупать смысла не вижу.
Re: Ивенты WoT Ага, за 15 побед дают на сутки "на попробовать" ЯТ с 88 мм. Я уже погонял, не впечатлило. Единственный плюс - фармит хорошо.
Re: Ивенты WoT 600к опыта нафармить ИМХО анрил. А вот голду прикупить подешевке под обмен сертефикатов после акции можно.
Re: Ивенты WoT там меньше надо, в выходные 3 раза по 10к можно брать. Довольно легко без према набрал на а45, хотя надо было на четверть меньше. Даже несколько дней пропустил, и то раньше закончил. Просто надо брать *2 на каждом танке, у меня их за 50