Re: И только попробуйте отказаться! Либо оба на машинах, либо без! Если будет машина, то будете развозить трупики
Re: И только попробуйте отказаться! А чо, в прошлый раз устала тела грузить в машину? Впрочем, когда нынче порядочной девушке для того, чтоб ее на руках носили, надо порядочно надраться -- тоже дело
Re: И только попробуйте отказаться! Храбрая девушка Либо ты знаешь какую-нить джиу-джитсу, либо умеешь обращаться с пьяными и лирически настроенными мужиками
Re: И только попробуйте отказаться! Сань, не приду , но в тяпницу водочки пятну... тьфу... в пятницу - тяпну, в смысле... За твое здоровье!
Re: И только попробуйте отказаться! Кстати возникла проблема, как я выясняю уже 2-й день, никто не знает что дарить Ксану, и в аське меня уже затерроризировали вопросами "что ты будешь дарить Ксану?". Предлагаю продолжить обсуждение подарков здеся!
Re: И только попробуйте отказаться! Хз, сам думаю над этим вопросом... Может толпой скинемся и купим ему Кугар или Формула1 ФидБэк (в зависимости на что хватит)????
Re: И только попробуйте отказаться! Запросто, если бы визу делать не надо было -- я темен в этих делах, даже порядка не знаю. Хотя, поинтресоваться не мешало бы
Re: И только попробуйте отказаться! От любимой девушки/женщины я бы предпочел любую мелочь, к которой прикоснулись ее ручки P.S.: У Ksan'a таковая имеется? Если нет -- срочно организовать!
Re: И только попробуйте отказаться! Прошу уведомить о подарке и меня. У меня есть/была одна идейка, но что то я ее в магазинах найти не могу Кстати, Март, что ты собирался подарить Ксану?
Re: И только попробуйте отказаться! Хватит оффтопить! Имейте совесть! Подарок должен быть сюрпризом... Главное - сами приходите