Re: Конкурс буффоводов Зачем пулять с 5км? Ждём когда радар и зенитки помрут и гасим ангары без всякого нордена. В качестве бонуса 10х50кг на всякие мачты фуелы. Кстати можно и пару недобитых аков рискнуть завалить.
Re: Конкурс буффоводов Вот поэтому и приходится летать 3 раза по 3 ю52, как ты говоришь... 9 человеко-вылетов. А на Ли2 - достаточно 3 человеко-вылетов для взятия бига... И без всякого риска... Не хочешь ВДУМАТЬСЯ в эти цифры?
Re: Конкурс буффоводов К твоему сведению - зимняя депрессия - продолжение осенней депрессии... Причиной этих депрессий является атавистический страх выработанный сохранившийся у "выживших после зимы" на протяжении более чем 300 тысяч лет. Результат Шютка естественного отбора. Мотив осенней депрессии, если коротко, формулируется так "скоро наступит зима и мы все умрем от голода и холода". Мотив зимней предвесенней депрессии, если коротко, формулируется так "зима никогда не кончится и мы уже точно все умрём от голода и холода". Обе эти депрессии наиболее ярко проявляются чаще всего у несамоидентифицировавших себя людей. Я к таким не отношусь...
Re: Конкурс буффоводов А мне вот кажется Летез неисправимый оптимист - тремя комами биг закрыть... По мне так за счастье если 2 кома смол сумеют грохнуть , а та игра где 3 кома -биг кроют называется таба хост
Re: Конкурс буффоводов Вот блин! Ща я начну редов учить как играть! Что там в Севастополе в бутылках хорошего имеется? Инкерманское? Мадера? Ты просто не умеешь их готовить...
Re: Конкурс буффоводов ясенпен- после селфкилов стока раз отидентифицировали по самое не балуйся - хоть какаято польза есть сможешь честно сказать кто ты... %)
Re: Конкурс буффоводов Панимаешь, сынок, я на такие детские выебоны, как ты написал... Ну... просто игнорирую их...
Re: Конкурс буффоводов Даже с 9 км попадают в левое яйцо зенитчика-карлика. В отличие от бомб на других крафтах.
Re: Конкурс буффоводов Сонар ну сделайте на ю-52 норден, а на ли добавьте 50кг и 1УБТ и 3 ШКАС Мы будем счастливы Кстати почему ролл на ю-52 такой хороший, а у ли2 никакой? Так было?
Re: Конкурс буффоводов Не обязательно. Можно просто добавить Ли2 голдам без всяких изменений. Оная японская лицензионная копия успешно выпускалась, так что есть все основания...
Re: Конкурс буффоводов Еще проще. Одновременно одной рукой дотронься до системника а другой до батареи.
Re: Конкурс буффоводов Ну, не знаю. Я товарища с полудюймовкой и с 4 км почти не вижу ? мелкий он какой-то. Но я, в отличие от Вас, уважаемый, далеко не снипер Кстати, а ли-2 на 9 км заберётся? Вроде тока до 8500, нет?
Re: Конкурс буффоводов Можно я отвечу тебе в тон? Дима, засунь один палец себе в жопу, а другой в рот. Надеюсь, ты всё понял?
Re: Конкурс буффоводов Ответишь, за все ответишь! Вопрос: Эта поза символизирует твоё постоянное состояние? Для понимания того, что чувствуешь ты?