Ну охуеть теперь. Все любители теплого лампового слюнявят деньги ) http://rockcult.ru/news/hd-vinil-di...a-melomanov-retrogradov.&utm_content=18570110
А вот знаешь... В конце 90-х я купил себе плеер Касио. Записи покупать было влом, поэтому я доставал пустые кассеты и ходил к соседке, у которой двухкассетник был, переписывать. Таким образом у меня появились New Kids on the Block, Скорпионс, Роксетт, ГрОБ, Янка Дягилева и еще пяток кассет. Переписаны, особенно последние, были раза по три, поэтому на кассете все шипело, хрипело, иногда прерывалось или пиликало. Теперь, когда я слышу знакомые песни, я просто ожидаю эти изъяны И очень расстраиваюсь, когда их нет Так что в "теплом, ламповом" есть даже некоторая доля смысла
Читал. Я понял, что причина твоего сарказма именно в носителе. А винил, как бы ты его не защищал и как бы ты не наносил на него мега-крутой звук, все равно будет иметь некоторые изъяны. Так вот весь цимес в этих совершенно уникальных микро-изъянах. Или я не правильно понял?