Народ, услышал тут песенку недавно... "Билет до Кингстона" называется. Реггей с небольшим уклоном в рэпчик.. совсем небольшим уклоном... Я люблю реггей, и песенка в принципе норм, цепляет. Но! Есть там строка одна, которая уже несколько дней не даёт мне покоя! "Проваливаясь в кресло под прессом невесомости..." Што? Как? %) Это типа для рифмы или я что-то не понимаю?
Да наш родной, это наши ребята, сочиняют сами. Изначально с Еката, счас в Питере вроде как обретаются.
Ты прости, но это тупость текста. Хотели сказать одно, мозгов не хватило сказать правильно. Беда современных авторов-песенников - повальная неграмотность не только в русском языке. но и в других школьных науках. Данные ребята начальную физику не помнят совсем.
Просто понравилась очередная реинкарнация песни. И я забыл, как называется этот способ, когда куча певцов поёт по одной фразе
На удивление сложно бывает некоторые вещи найти на видео. Мой карман имеет только дыру, нет бабла на пивас... Зато как зажигательно! Южный рок, сцуко