Re: Мы биться бум? Так проведём выборы) Можно проголосовать , а можно волюнтаристски) PS темка на ВоТ форуме :Раш 11 "Пантер" как способ выиграть любой бой
Re: Мы биться бум? А если бы к обороняющимся взяли пару лео с 2см автоматами? С их скорострельностью, стоя на расстоянии в кустах, они могли бы гораздо эффективнее сбивать захват. Против такого раша, нужна более скорострельная артиллерия, а не топовые пушки тяжей.
Re: Мы биться бум? проблема в том , что при массовом въезде в круг захват присходит за несколько секунд. Быстрее чем перезарядится д10 Надо каким то образом выбивать такой раш до подхода на базу.
Re: Мы биться бум? Покатались на тренировочной арене в команде , совсем другие ощущения Не смотря на миниатюрность команд и то что команда была чужая , осмысленность происходящего сильно прибавляет фану.
Re: Мы биться бум? 15 есть желающих нужно кого-то в запасные приписать , хотя бы номинально. Кстати запасные могут меняться свободно , то есть можно дать покататься всем
Re: Мы биться бум? У меня т44 топ, экипаж 100 и по 1 перку 80%, но я по времени наверняка не смогу, 11 часов разницы с москвой. Еще су8 есть с 90% экипажем и лео с 100%.
Re: Мы биться бум? бои с 21 до 24 часов , в это время никак? По крайней мере как запасного если чо впишем
Re: Мы биться бум? я бы с удовольствием, но это у меня утро. 10-13. совещания на работе итп. так что никак. запасным но неучаствующим пожалуйста ))
Re: Мы биться бум? У меня для русских Т44 (почти топ, движок осталось вкачать из важного), перк ремонт 90%. Мокрая боеукладка + досылатель. Су85 тренирую, не считаетсо. Для немцев - Ягдпантерко в топе, перки маскировка 100% у всех пятерых и ремонт с пожаротушением пополам на 50%. Масксеть и приводы.
Re: Мы биться бум? У нас нет капитана команды , без этого всё бестолку Был бы капитан - хоть сейчас написал бы заявку. Пока зарегилось около 30ти команд лимит 64 Нужен кто-то кто сможет координировать действия команды... ТС микрофон ... В команде уже 18 человек, давайте капитана выберем! Хотя бы номинально. А там кто сможет тот и будет руководить. Такое предложение. На фрихосте была такая должность , командир рейда . Выбирали любого опытного присутствующего пилота на своей стороне . И неплохо выходило...
Re: Мы биться бум? Может ты будешь босом клана? Давай сделаем голосовалку с выбором тебя или Демента. Естественно, что вы против, но это и не требуется.
Re: Мы биться бум? Если все так катастрофично, то могу и я номинальным выступить - для податия списка. Но тут куча вопросов, надо уточнить в любом случае: 1) Клан должен быть где-то зарегистрирован или достаточно написать "мы клан крутые бобры участвуем"? 2) Достаточно ников WoT всех участников или нужны их регистрационные email? 3) За каждым ником закрепляется его техника (1 экз?) и в процессе турнира он не может ее менять? (Замены вроде на аналогичную технику только разрешаются) 4) Какое в итоге название клана? 5) Список участников в турнире берется из этого топика? Пошел читать оф. форум по поводу этих вопросов.
Re: Мы биться бум? это не клан , это просто комманда. ники нет , только состав техники , сколько чего. и состав участников по никам вроде. названия нету список в штабе более удобном виде а так да - кто захотел тут сказал.