Ну блин с 23 ФЕВРАЛЯ!!! Стреляют пушки, пулеметы, Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это понимаю - праздник, Не то что, б%я, 8 Марта!
Да ладно бы РККА... А то ведь какого-то непонятного "Защитника отечества" . К которым почему-то относят всё мужское население. Притом, что большинство представителей этого населения, достигших призывного возраста, только и думают, как бы от обязанностей по этой самой защите откосить. Любопытный, вообщем, такой праздничек.
да ладно - что уж ты так? Главное что те кто причастен знают и понимают Есть и женщины, которые куда более ближе к этому празднику чем многие мужчины
Так в том то и дело, что когда одновременно поздравляют меня и какого-нибудь школяра, который от одного слова "армия" обретает дрожь в коленках, невольно задумываешься - а чего у нас общего-то в данном случае? Если это такие "защитники" теперь, то я себя к их числу не отношу, не мой это праздник. Нужно тогда, наверно, отдельные праздники установить - для "защитников", ну и , например, для "нападающих" А для тех кто причастен и понимает есть ещё куча праздников, к которым посторонние не примажутся
Эх, ностальгия! %) Двадцать лет тому назад, подмосковная босота, Мы с тобой в одном призыве покидали дом родной. Мамы плакали нам в след и безусая пехота Шла с харчами за плечами, да с похмельной головой. Эх, земеля, мой дружок, почудили мы на славу: Самоволка, гауптвахта, да майорова жена... Долго помнил наш комбат, как стояли за Державу Отставной сержант спортроты, да в запасе старшина. А двадцать лет, как вода в песок, Но в это верить не хочется. Пускай давно побелел висок И пишут к имени отчество, Мы те же самые пацаны И нашей дружбе по-прежнему Среди сокровищ любой казны Нет цены! (с) С. Трофимов
Последние абзацы - бля, который год кричу дизайнеру, чтобы перед тем, как ставить военную технику в макеты, нужно посоветоваться со мной. Были и абрамсы и хорнеты. Пиздец, устал ругаться вчера. А мы уже пьем. 2 кеги пива на 20 человек. Скоро за воткой пойдем.
А если так? http://www.kaliningrad.ru/upload/foto/users/Bullet/medium/ab80284a5b04bc65f997dfbabdbd5a38.jpg