Дальше это возможно, страна у нас большая. Но у тебя первая половина фразы была про забугор, вторая - про Липецк! %) Вот у меня и случился рассинхрон.
Читай внимательно, заказ арматуры из Липецка за 1000 км с доставкой, дешевле, чем за 130 км от Северстали.
Бля, Влад. Я разве про цены что-то говорил? %) Ещё раз. Конфликт в мозгу у меня произошёл из-за того, что Шай начал говорить про забугор, и закончил Липецком. В рамках одного контекста.
в разных строчках с отсылкой на старый рассказ) нет уж, контексты смешать не получится) читай внимательнее©
с учетом того, что древняя С-75 наебнула сильно менее заметный F-117 - ну, будет интересно как эти B-2 будут сыпаться от C-400 и других
Вот и я удивился - накуя В2 пригонять? И кстати, я может и не прав, но "Лансеры" были бы куда как неприятнее. Функциональный аналог Ту-160, это блин... серьезно.
P.R. акция же. Против папуасов - вундервафля. Лансеры - задумывались конкурентом Торнадо, как самолёты низковысотного прорыва. Но не прокатило. Хотя для ТВД размеров Европы - сойдут. А как стратегический носитель КР до Ту-160 им достаточно далеко, хотя и не менее серьёзны чем Ту-22М3.
Вай? Нагрузка сравнима. Ассортимент - сравним. Да, скорость вдвое меньше, но в нашем случае - один хер палить будут вне зоны ПВО и прорыв оной не нужен.