Ну вот как по ощущениям, если кто-то называет некие области лугандонией - это ближе к: 1. тому, что он сочувствует тамошним жителям, попавшим под власть тирана; 2. тому, что живущих там он считает за биологический мусор?
Что ты несешь про специальных людей?! Куча знакомых эпизодически присылают видео своего нахождения на передовой, часто это элементы быта "так мы спим, так готовим еду, а вот еблысь - сюда прилетело и осталась огромная воронка". Но да, онлайн трансляции "мы идем в атаку" таких дураков нет. Так что со связью вообще проблем нет, тем более у военных. Удерживать надо когда захватываешь, а когда освобождаешь - то сразу как прошли войска восстанавливаются гражданские службы. В ту же Балаклею уже ходит жд транспорт, восстановилась мобильная связь, почтовая служба и автобусы по освобожденной области.
просто оно у хохлов трескается. зыж и чем дальше тем резче трескается... https://news.mail.ru/politics/53138731/
как тока новые\старые земли вернутся в Россию, то имхуецца что туда зайдет весь набор силовиков, а не ограниченный контингент
надо же сохранить переднее лицо в глазах ООН и прогрессивной международной общественности думаю что еще буду козыри в виде отсутствия демаркации границ и то что Украина административная часть СССР, который унаследован Российской федерацией
Т.е. - в начале октября? Эт я уточняю. А то пока бумаги напишут, пока то-сё - время-то и пройдёть некое.
Дякую, ты сформулировал то, что смутно вертелось в "верхней голове"©siddha Да, вот тогда распочнётся.
Кстати, после этого попытки хохлов отжать территорию назад силовым способом - вполне себе критерий для применения ТЯО. Вряд ли до этого дойдёт, но де-юре вполне применимо согласно ядерной доктрины.
они как законноизбранные выступили инициаторами и соблюли норму международного права. как они в таком случае могут мешать?