Это ты сейчас с кем разговаривал? Ага, щаз. 3 раза! Так и вижу тебя несущего добро и справедливость в имя луны с игрушечным пневматическим пестиком наперевес.
Я понимаю, передача там длинная, больше часа получилась. Но ты посмотри хотя бы чуть-чуть с 38 мин - там позиция охраны ТЦ. Заинтересует с чего сыр-бор и как власть реагирует - посмотришь чуть больше. ЗЫЖ Вот тебе еще информации Начало истории вобщем-то.. Как показали на центральных каналах
пардон что-то запестрел ник mamali на экране не, ну а чо? изза того, что тебе плюнут на спину незаметно, или в тарелку со стейком за 3000 руб - ты готов валить наповал?
я посмотрел немного. семейка ушлая, конечно. пацанва "подготовленная". временные методы борьбы с ними - озвучены женщиной-ментом. долгосрочная программа - через угрозу биоутилизации после N увещеваний и предложений нормальной жизни. p.s. журношлюшек НТВ-шных нужно наказать, за пасквиль на сотрудников и раздувание ненависти. извинения, штраф и обязательно моральную компенсацию охранникам.
Тебе, тебе. Я вроде как за использование оружия (как настоящего так и игрушечного) против непослушных детей раньше вроде не агитировал.
папаша такой невозмутимый https://www.youtube.com/watch?v=bmsEgS-D380 хуем влево, хуем вправо - пару миллиардов сперматозоидов мимо, 11 попали в цель! хороший результат! а на остальное - насрать! от же ж, блять, отношение к жизни! ахуеть!
а я агитировал за оружие (боевое/игрушечное) против детей? Видимо, мне тебе нужно ещё раз разъяснить. речь была и за детей, и за взрослых попрошаек, потом расширили до "взрослая попрошайка плюнет на спину, если ей отказать словами 'карточку отломить?'" и вот конкретно к этой мысли и был ответ - можно ведь и свинцом в ответ плюнуть. И да, Рома, ты - настоящий жырный тролль! А я-то было дело подумал - как это Лёша мог взтролльнуть так про "Ваня категорически против любого огнестрельного оружия в частных руках"? А оно, оказывается, глаза у меня замылились и я другой никнейм узрел Лёша, извини Это Рома, оказывается, подтролливал.
"а чё, разъяснить деткам (после ндцатого попадания в дежурку), что если они будут вести себя анти-общественно, то пойдут на био-переработку - это антигуманно?", "я в них потом свинцом плюну" и "можно и из воздушки" это твои слова.
умело, умело обрезаешь мысль! ах, талант какой пропадает! просто так вот взял и не увидел слов "чё я - душегуб какой?" %) а это вот тема отдельного разговора. тут огнестрелом не обойдёшься. дорого. тут гильотину затачивать нужно
Еще отвороты пусть отвернет и перестанет нести всякую х-ню своим картавым ртом. Понаберут случайных в телевизор с улицы...