Мне вот не понятно. Депутат неприкосновенен. Губер нет. Так какого глупого рожна эти депутаты в губеры рвутся?
Да, так и есть. Дума у нас - это синекура бывших бандюков, которых старательно пытаются поменять на спротсменов и певцов ртом. Оттого и ЕДРО пытаются раздробить и отвести от власти.
а теперь вспомни на минуточку, что у нас на дворе немножко капитализм и чуть-чуть глобальный кризис. бабла в кормушке стало мало, а значит идет активная война за активы. крупная рыба жрет мелкую. легкое движение ноги, и, внезапно, у некоего героя капиталистического труда появляется амур-сталь. на фоне проекта моста на сахалин сталь будет ой как нужна, а зачем героям труда терять прибыли? бабло превыше всего.
Это бабло. Сесть на финансовый поток - это мечта любого вора. Когда после полутора десятка лет ты уверен, что тебя до сих не посадили и все дела приутихли, ты с удовольствием попытаешься присесть на финансовый поток, ибо депутат - это безопасно, но на так денежно, как губернатор. Особенно если ты понимаешь, что вот буквально нынче начнется строительство моста материк-Сахалин и ты будешь в центре бабла, так как владеешь и амурсталью и организацией металлом ее снабжающую.
Власть. Путин. От этого появляются и "Молодая Гвардия", и ОНФ, и другим партиям дается возможность поучаствовать в дележке властного пирога. Есть республики\края\области где и коммунисты сидят, и справороссы, и ЛДПР, и откровенная оппозиция. Это правильный процесс.
Даже если вот 100% так, как ты сказал... убийца перестал быть убийцей? Да пусть они все там перегрызуться в таком случае, я буду только за и ни за одного из них не выйду "протестувать" и скакать.
За "убийцу" ты скакать не будешь, а за тех, кто его пустил в расход и с кем он до недавнего в одних банях парился, то бишь был свой, ты (предполагаю), регулярно голосуешь... Такая вот твоя принципиальность.. Пс: убийца никогда не перестает быть убийцей.
Я лох и придурок. Думать не умею. В политике не понимаю. А уж думать о политике так вообще голова болит. Куда мне в калашный-то ряд. Я так, рядом постою, мебеля сгоревшие попредставляю.
Ты не лох и не придурок. Ибо лохушка придурошная... чувствешь разницу? Нет? А я, как лох и придурок - чувствую
Как мне зафиксировать сделанное и то, что предшествовало сделанному, по договору, который ещё не подписан? Жилсервис направил сантехников на починку трубы, они настояли на платной замене подводки к батарее (я согласился), и поставили, как и в прошлый раз, тонкую трубу. Ожидаю, что года через 3 снова проржавеет и даст течь. Можно ли в договоре писать (оформить в виде какой-нить части?) что-то типа объяснительной или пояснительной записки? Хочу иметь документ, по которому после обращения в РосПотребНадзор те сразу заставят Жилсервис бесплатно починить, если проржавеет ранее, чем 15 лет. Помнит ли кто про СНиПы по железным трубам?
Когда были выборы 1996 года, то противникам Ельцина не дали возможности выступать. - Признал тележурналист Первого канала Владимир Познер. - В частности, Зюганову, для которого закрыли телевидение. Если бы не это, то он бы выиграл эти выборы. Я, заметьте, не коммунист, но я просто понимаю, что Зюганову не дали возможности выиграть.