я не предатель. родину люблю и ею не торгую, нацыстов ненавижу, камуняк не люблю, коммунистов настоящих не видел - сплош либо дибилы либо примазавшиеся нищеброды из вчерашних колдырей. с единой расеей не якшаюсь - кпсс намбер ту. сборище лицемеров и воров.
кто бы говорил от тебя неудачника и шызофреника такое слышать тока поржать. дрючьба на марксизм как мерило патриотизма. это что то новое в психиатрии
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202212220021?index=0&rangeSize=1 Я нихуя не понял. (с)
Российские потребители и будут получать меньше. Газпром и "аффилированные" с ним лица платят врагам России бабки (всяким зарубежным держателям акций и "партнерам"), обдирая российских же потребителей газа.
То есть армии нет, боеприпасов нет, нормальной разведки и целеуказания нет. Реального целеполагания боевых действий нет, а противодействие российских олигархов есть.
Нахрен ты сдался - кусать тебя. Апломба поменьше. А то вон на маразматиков в погонах киваешь, а ещё чуть и сам в такого превратишься. Но без погон.
ты как-то странно путаешь оборудование) а так - в доме завелись 3 столешницы и 4-я на подходе. захотелось сделать красивое
дед ты ебанулся. как ты себе поедставляеш ограничение газа? неделю назад заправил баллон 50 литров .отдал меньше тыщи.
По смыслу - газпрому нельзя продавать газ буржуям дороже чем разрешит правительство РФ.... Я не знаю какой эпитет подходит лучше....