Тебя что, в Гугле забанили? https://bigpicture.ru/kto-takie-amerikanskie-sherify-i-pochemu-oni-ne-otnosyatsya-k-policii/
Это ты походу не врубаешься, что с точки зрения статистики, которой ты начал махать, служба шерифа не является полицией. Как и всякие ФБР, секретные службы, службы безопасности, охрана тюрем и прочие, и прочие, и прочие. А скажи-ка мне лучше, где больше заключенных на душу населения, в тоталитарной России или в светоче демократии и светлом граде на холме - в США?
Что бы тебя успокоить - отвечу: в США конечно. Но, поскольку мы не обсуждали структуру правоохранительных органов США, то то, что ты полез туда - означает, что значение выражения "в контексте" тебе не знакомо. Кстати, сотрудники ГУИН не являются полицейскими
Только в статистике для России их, почему-то посчитали. И не только их. Но сравнивать сладкое и зеленое это, видимо, прикольно. Хех весь расчет кол-ва "полицейских" (тм) для РФ заключается в копипасте из указа о предельной ( !) численности сотрудников всего МВД, целиком.
Да не знакомо, не знакомо, успокойся. Разумеется у нас полицейское государство, а у них там - швабода-швабода. Ты ведь это хотел продемонстрировать в итоге? Твои потуги кинуть в нас лишнюю какаху видны за километр невооруженным взглядом
Где ты нашёл это в моём посте? Топик называется Ну чего там в США? Я разве сравнивал с РФ? Тогда бы я запостил вопрос в Ну чего там в России? (альтернативный топик)
Причина твоего многозначительного вопроса прекрасно ясна всем кто с тобой давно знаком. Пытаться спрыгивать с темы - бессмысленно.
Да были бы там хоть свои мысли какие, а то тупые набросы в стиле "вы не рефлексуйте, вы распространяйте".