Одесса под девизом "хуже небудет" (с) В Дунайском пароходстве новый-старый начальник. Коллектив недоволен Одесситов ожидает повышение тарифов на воду типа как в Одессе говорят "если в кране нет воды - значит выпили жиды!" (с) За сдачу сессии в мореходном училище преподаватели брали по 400 долларов Одесский чиновник попался на взятке Малоизвестная компания продаст одесским пограничникам 2610 тонн топлива по завышенным ценам новый чиста адесский анекдот... Палица обещает избавить Одессу от коррупции за один-два месяца кстати , че там орали майданутые ??? типа "долой олигархов !!" ?? вот сожрите очередной кусок гавна, хотя вам непривыкать с 2004 года, мабуть понравилось.. смачного вам блять! Главой Администрации президента стал мультимиллионер Ложкин Одесса: крупные медицинские тендеры достались фирмам с уставным капиталом в тысячу гривен Двоих военных моряков поместили в психиатрическое отделение достаточно ?? или еще хотите так любимого вами дерьма ?? мне подкинуть его как два пальза об асвальт, только неподавитесь, а то в "терористы" запишут )
блин что проще - поддерживать в рабочем состоянии полудохлый комп 5-7 летней давности, или купить новый и "забыть" про него? на кой ляд нам старые танки? в России на базах хранения своих девать некуда....
насчет газа незнаю.. но ты обосравшись в очередной раз... у нас уже почти неделю идут сильные дожди, и я удивился увидев желтую траву по обочинам дороги, и даже внутри жилых кварталов
Я лично не успел посмотреть, вот видео еще в Макеевке, https://www.youtube.com/watch?v=q977zU2J1ww, я так понимаю что это те же что в Снежном и Торезе светились
очередной И.О. "хрена с бугра".. а меня больше волнует-интересует пропажа Фроста с форума... и самое неприятное что оччень давно
мне вот "чиста технически" интересно... хоть ктото заметил мое "имхо" после 2 мая в качестве постов по отношении к Росиии и к территории под назхванием ""украина" ? и наверняка нИкто незаметил что ДО этого было "Location:Odessa-Ukraina" а стало просто "Odessa" ??
Есть мнение, что если бы к Стрелкову не шло снабжение - (уж по какой линии не суть важно), то они бы давно ушли бы на партизанское положение. Какая бы херовая не была регулярная армия у Украины - зачистить пару тысяч человек вооруженных только стрелковым вооружением - вопрос желания и толики времени. А вот при наличии снарядов в "Ноне", ПЗРК, выстрелов к РПГ и т.д. и т.п. - они держатся.