Конечно знаю. Ничем в этих параметрах "на импортозамещенной версии платформы Renault-Nissan CMF-B-LS. Несущий каркас частично унифицирован с Dacia/Renault Logan III образца 2020 года (до России такое поколение Логана не добралось" Не добралось, но заместили. Ок. Но без шуток интересно в чём новая платформа лучше текущей?
а мне - ндраиццо! да я б даже на Москвиче-20412 поездил бы с удовольствем! только чтоб сантиметров на 30 поширее был бы он, ну и с современным оборудованием, отделкой и пластиком чтобы...
автомат нахуй не нужен. подушки , АБС, кондиционер есть ща на почти всех современных жигулях средней комплектации
нахуй иди и учись читать я написал подушки , АБС, кондиционер есть ща на почти всех современных жигулях средней комплектации во вторых на моей Гранте Кросс Универсал 2023 года выпуска стоят подушки безопасности. Она правде не конца года выпуска
нахуй уёбывай, пиздобол. катайся на корыте без нихуя и радуйся. еще лучше запороджец вон у сии выпроси. авось дойдет, что пидарасы автовазовские гонят рено неконкурентоспособное.
ты редкостный ебанашка если ЭУР, подушки, кондишн, радио, АБС, центральный замок, сигналка, штатные рэйлинги, полный антикор со всеми защитными защитами это нихуя, то я боюсь даже представить на чем ты ездиш - вологоцкий стонота и нищеброд Гранта никогда не была реношной. Долбоеб Хоть бы почитал для начала ТТХ.
комплектация Фольксваген 20-22 годов ключевой разницы практически нет. по мелочам да. тазостроителями до немцев далеко https://www.drom.ru/catalog/volkswagen/polo/282477/
я? запрещал??? дрочите свой нос сколько хотите! или в хую ковыряйтесь... а чем тогда кроссовер от универсала (типа ваз-2104) отличается? только высотой и клиренсом?