17 апреля 201812:23 Армянская оппозиция объявила о начале бархатной революции В Ереване лидер оппозиционной партии "Гражданский договор" Никол Пашинян на протестном митинге заявил, что "начинает бархатную, народную и мирную революцию". "В стране назревает революционная ситуация. В городах Гюмри, Иджеван, Ванадзор, Капан и Метсамор протестующие блокируют улицы и межгосударственные дороги. Люди не идут на работу, начались массовые забастовки", — сообщил Пашинян собравшимся, передает ТАСС. Митингующие протестуют против назначения на должность премьер-министра бывшего президента Армении Сержа Саргсяна. Он является единственным кандидатом на этот пост и в настоящее время выступает с речью в парламенте страны. Здание парламента оцеплено усиленными нарядами полиции, однако манифестанты заблокировали вход в здание. Кто знает, что почем и нафига?
То есть, против нынешнего президента они не выступают? Тогда насрать. В очередной раз решили опиздюлиться и успокоиться. Это при том. что армян я считаю не плохими воинами, лучше айзербаджанцев, но и в омоне у них тоже армяне. Но подготовленные.
Типа прямой эфир. Ну что сказать, русофобненько весьма. Топят почему-то против Путина, в лучших традициях... а! Так там хохлы в чате
Пишут, что полиция разогнала протестующих в центре и полностью восстановила транспортное движение. Хотя, судя по трансляциям, где-то еще шарахаются протестанты.
Армянское радио: Зачем Володьк.., тьфу, Колька, отрастил усы? (и кепочку) Ответ: Да потому, что без усов он вот такой, совсем простой. А теперь, по заявкам слушателей звучит песня. "Бууухгалтер, милый мой бухгалтер"
Радио Госдепа подогревает: Все правильно, уступи этим протестувальником в одном, они попрут дальше, не останавливаясь
ничего не понимаю. были выборы - выбирали, типа честно. если парламент выбирал народ, то почему нельзя доверять выбору парламента, как оно должно быть по конституции? почему 10%-ная партия диктует что делать остальным 90% ? почему народ этого не понимает? Саргсян - не Янукович же... одно радует - хоть лица никто не прикрывает. если устроят майдан - можно будет пальцем тыкать - "вот он, она, он и он привели страну к пиздецу".