да пофиг..нам до Китая уже очень далеко. Еще 20 лет назад слово Хуавэй вызывало дикий ржач. А ща уже пиндосам не смешно
* нужно через смартфон "заказывать" выдачу авто на такое-то время, а не тыкать грязными пальцами по общему экрану. и что бы время бесплатного ожидания готовой машины - 1 минута * у меня идея обалденная имеется - похожая на это, но чуть другое и для груза менее 150кг. хочу по всей России распространить. но хто ж мне даст ну разве что в плане свободы действий.
в смысле проект/концепт? у них там 100500 лет эти всякие парковочные извращения еще в третьем форсаже показывали фигню, а это 2006 год, на минуточку http://poima360.ru/news/avtomatiche...istemoj-mozhet-poyavitsya-v-pavshinskoj-pojme уж хз появилась или нет, но упоминания фирм и количества имеются.
Ну как не видно? Видно. Машины в два яруса. В наших бубенях один ярус это один этаж. Со всеми вытекающими строительными делами. А дорого это не про Китай. Страна за десятилетие использовавшая бетона столько сколько США за весь 20 век многое себе может позволить. Я чем больше смотрю этот канал, тем больше убеждаюсь, что мы о них нихуа не знаем. Сотни миллионов пользователей в одной только соцсети. 600 тысяч (вроде) выпущенных электромобилей за год. Десятки фирм производящих авто с двс. Роботы полицейские на улицах. Пусть и в эксперименте. Бабушки лазающие по горам наряду с другими гражданами. Ну там по веревочным лестницам, переходами из досок. Да дохера чего. Рекомендую посматривать канал. Интерееесно.
Тут надо знать одно: страна с таким внутренним рынком может развивать любые технологии на одном только внутреннем спросе. У нас так не получистся - вложения не окупаются, поскольку внутренний рынок слишком мал, а на внешнем нам не дают нормально конкурировать, постоянно пытаюстя дать по рукам. У Китая этой проблемы нет. Они сначала развивались за счет богатого рынка США и Европы, теперь вышли в режим "самоактивации", то есть у них количество богатых потребителей внутри страны превысило критическую массу. Теперь им внешние рынки практически похеру.
А им и не надо. Я про то, что они могут развиваться на внутренних резервах, а потом предлагать на внешний рынок уже вылизанный и конкурентный продукт.
ЕМНИП на 2005 год в Китае в Чайна Мобайл было 200 млн абонентов, а внутри транспортной сети мобильной сети вовсю юзали IPv6
блять. не понимаю этого. работать-работать, вкладывать бабло, чтобы потом выкинуть его на ветер? ой, неправильно это...
Почти коммунизм, у одних новые станки валялись под открытым небом - другие сносят дома от неправильного застройщика и будут строить от пока еще правильного. Хотя, насколько я помню, там власти решили немного перепланировать и земля пойдет под другие нужды, а домов там и так непропорционально много по отношению к остальной инфраструктуре.
выборка не репрезентативна ибо совсем не факт что эта продуктовая корзина юзается в гонконге также как у нас. ибо там дофига нативной жратвы но айфоны конечно дооо, без них нигде никуда
цены Екат Лента и окрестные магазы 1. курвица 139 р кг Лента 2. Сахар 64 р кг 3. яйца от 29 р С1 и до упора за десяток 4. свинья - от 239 р безкостная 5. картоха от 39 р за кг 6. помидоры от 50 р за кг. номаные причем 7. лук 30 р за кг 8. говнядины не видел 9. баран от 450 р за кг в деревне рубленая 10. свинья в Светофоре от 150 р деревенский разруб. 11. абрикосы на оптовом рынке Завокзальная 4.а 50 р за кг 12. Большая уценка на рыбу глубокой замороски. пойманой прошлой путиной. Горбушу ахуенную взял за 150 р за кг продолжаю наблюдение(с)