ну вот зачем я мануал почитал... вот вот так хорошо и миленько сажал хорнета на авики неееет же, пошел расшифровывать что там мне LSO пишет... оказалось, он, фактически, матерится, на чем свет стоит
Купил таки в стиме "Неуязвимого" по мотивам Лема. В результате залип, пока до конца не прошёл. Очень атмосферная...
Ежегодная церемония The Game Awards 2023: ▪️Игра года: Baldur's Gate 3 ▪️Выбор игроков: Baldur's Gate 3 ▪️Лучший геймдизайн: Alan Wake 2 ▪️Лучшее повествование: Alan Wake 2 ▪️Лучший арт-дизайн: Alan Wake 2 ▪️Лучший саундтрек: Final Fantasy XVI ▪️Лучший аудио-дизайн: Hi-Fi Rush ▪️Лучшая актерская игра: Нил Ньюборн (Астарион, Baldur's Gate 3) ▪️Игры, поднимающие важные темы: Tchia ▪️Лучшая независимая игра: Sea of Stars ▪️Лучшая мобильная игра: Honkai: Star Rail ▪️Лучшая поддерживаемая игра: Cyberpunk 2077 ▪️Лучшая поддержка сообщества: Baldur's Gate 3 ▪️Лучшая VR/AR-игра: Resident Evil: Village ▪️Лучший экшен: Armored Core 6 ▪️Лучшая экшен-адвенчура: The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom ▪️Лучшая RPG: Baldur's Gate 3 ▪️Лучший файтинг: Street Fighter 6 ▪️Лучшая семейная игра: Super Mario Bros. Wonder ▪️Лучшая стратегия/симуляция: Pikmin 4 ▪️Лучшая спортивная/гоночная игра: Forza Motorsport ▪️Лучшая сетевая игра: Baldur's Gate 3 ▪️Лучшая дебютная инди-игра: Cocoon ▪️Лучшая адаптация игры: The Last of Us ▪️Лучшая киберспортивная игра: Valorant ▪️Самая ожидаемая игра 2024 года: Final Fantasy VII: Rebirth
Ты про Квест-3? У меня Квест-2 есть, но там игры так себе, железка далеко не топ по производительности.
А там есть вообще какая-то вариативность финала? Книжку не читал, если что... ПС Уже погуглил, аж 11 концовок!!! Моя из хороших, но не самая, как по мне.
Я книжку читал. Из книжки взята только основная идея, по сути. Прошёл уже дважды с двумя разными финалами...