Перенос вроде как удался. Сию ругаюсь с внутренней жабой, говорит что я подебил Таки купил 21 и 24 за конские деньги 6 тыр за игрушки первый раз в жизни отдал.
А Сирию?) И да, 24й совершенно точно охуенен, не побоюсь этого слова. 21й - тоже, но на мой взгляд 24й круче) Можно будет с оказией сползать куда-нить, пошевелить лопастями
а мы сходили нынче на апачах. на экскурсию. из Хайфы. с 16 посадками на малых хелипадах маньяки фейхоевы%) Spoiler: Психика выстояла%)
Вообще-то в некоторых версиях тетриса можно было уничтожить все блоки и это считалось "победой"(т.е. появлялась надпись "YOU WIN").
Ай, уговорил. Таки взял и Сирию. За первые 2 покупки бонусов дали, поэтому рублей 500 сэкономил. Больше-то жаба душила, что 60 ГБ ещё надо. Место на ССД у меня на этом закончится
Не зря. Давно не летал. Самое долгое - настройка управления. Надо РУД у Х52 перебрать и кнопку одну (D - самую нужную) восстановить и Кобру под РУС настроить (купил, нравится, но надо под себя настроить). Плюс подставку под TrackIR распечатать. Так что как только - так сразу Пока всё нравится. Но навыки восстанавливать - мама не горюй...
Родная тренога сломалась, напроектировал модульную под свой монитор. Один узел готов (крепление к монитору), второй (крепление самого трекира) в процессе. Типа такая приблуда к стойке монитора (первый вариант):
Помучился немного и снёс. Главная претензия - слишком тёмная картинка в пасмурную погоду. Авторы, видимо, других способов как подкинуть атмосферности Зоны не знают. Выруби игроку зрение и profit.
Не помогает. Даже рекомендация авторов потыркать в консоли r2_sun .... ничего особо не поменяла. При этом днем, при солнце, очень сочная и вкусная картинка.
Повторяется история с первым Сталкером. Это бесконечный процесс вытягивания денег из спонсоров с обещаниями золотых гор... потом.