Re: Планы WoT вроде бы он был вполне толковым истребителем в бою раз-на-раз? а уж тактикой в групповом бою владел вообще виртуозно.
Re: Планы WoT Отправьте этого не вменямого, стардаста, в другой топик кидаться какашками. Противно читать.
Re: Планы WoT Интересно, на форуме в принципе может быть тема, в которой бы уважаемые доны не начали бы поносить друг друга? Зигги, пожалуйста, обрати внимание на свой язычок. Я очень сложный в общении человек, и пока прошу тебя по-доброму. Очень надеюсь, что я появился только один раз в этом треде, и сразу исчез.
Re: Планы WoT Обращение к девелоперам: поменяйте приоритет сообщений в ближайшем патче : 1. танк горит 2. все что угодно 3. все что угодно 4. вообще похуй что в противном случае вы все пидарасы. настоящие. даже не геи ЗЫ: 1. я трезв 2. я не шучу
Re: Планы WoT Будешь смеяться, но это уже неактуально. Почему? А потому что теперь голдовый огнетушитель покупается за серебро. Тем более, он не только тушит сразу, но и шанс пожара уменьшает в принципе. Поджигают далеко не каждый бой, так что это вполне экономически оправдано. Да и моды ща такие, что пожар явно не пропустишь, если у тебя половина экрана огнём полыхнула. Но возить кредитный огнетушитель сейчас себе дороже.
Re: Планы WoT Да, "купите премтанки для заработка на голдоснаряды и снаряжение. И еще раз повторяем - идите нахуй дорогие игроки."
Re: Планы WoT Официальное обращение к девелоперам: Когда будет сделано балансировка чтобы противники были равные? То что творится последнее время - это бляццтво какое то. из 10 боев 8 боев со счетом например 15:5 и пара-тройка боев чисто в сухую. Играть просто не с кем. С рандома уходят в роты последние вменяемые геймеры. Если это политика девелоперов такая, то еще раз повторюсь - маркетологи пидарасы. Гнойные...
Re: Планы WoT Политика девелоперов такая что это очень сложный вопрос. И девелоперов это волнует, например: world-of-kwg.livejournal.com/214763.html У нас сейчас в кораблях балансер до предела тупой - он просто старается создать идеально равные бои, с зеркальными командами. Тестеры причем этот балансер хвалят, мол "не то что в танках, все по-честному". И одновременно в соседней ветке ругаются, что очень мало разнообразия, все бои похожие. Естественно, при зеркальном то балансере. Такой вот дуализм. Тема очень сложная, решили зайти в нее академически - сейчас пишем эмулятор очереди игроков и работы балансера. Будем брать танковские логи нажатия кнопки ВБоль, и смотреть что будет порождать наш алгоритм.