блядь. смотрю на хлебную корочку, чувствую - ну вкуснотищща же!!!111 а мне - низзя... иногда позволяю себе "нарушать", но... диабет, блять, работает каждую минуту над сокращением моей жизни...
Точно помню, что в момент открытия Московской Лимпиады я был в наряде по столовой Дело было так. Значится, открытие Лимпиады выпадало на время минут на 30-40 раньше первого потока в столовой. Мы решили отпроситься у дежурного по столовой(прапорщик нашего полка) Он сказал, что он не против, но успеем-ли мы за 30-40 минут подготовить первый поток? Мы побожились, что успеем. Открытие мы посмотрели, хотя не полностью, не до конца, Просмотр был через дорогу от столовой, в нашем полковом спорткомплексе. Цветной телевизор. Но по истечении отпущенного времени мы сорвались в столовку. Да че там бежать-то? Через дорогу И за 20 минут все сделали. Работали все как один механизм. Нкто не разделялся на посудомоек или овощерезок. Все работали в зале как ... Это был июль 80-го года. ....................... А потом...а что было потом? Хм... Через год... а я ведь ещё служил. Появился фильм художественно-документальный "О, спорт, ты мир" И в нашем Доме офицеров он шел. Нам солдатам можно было ходить из гарнизона в Дом офицеров(да он был буквально за забором) Такой офигенный фильм. Но народу было почему-то мало в зале. Я к тому, что Лимпиада в Москве была охуительным событием Эту песню я, конечно, услышал в фильме. Но и эти кадры, если я не путаю за давностию лет, взяты из "О спорт, ты мир".
Неужели такая Олимпиада и такие песни к ней являлись явлением кровавых гебистов и дебильных коммуняк? Пиздеж. Наша советская страна была лидером в морали и этике.
ой щя тебе расскажут... те самые йуные блохеры, которым аццки страшно жилось при фашисте Сталине, ага, ссуки...
..и лидером по талонам на колбасу. я кончил 1 класс в 1980 году, который запомнился первой в жизни фантой, пепси и бананами. также охренел от плова, который приготовили квартиранты, жившие у бабушке в частном доме.
вообщето первоклашкой бегал по магазам и выкупал талонные продукты пока предки на работе были, а вечером и оное уже не купить.
Кубань и Кавказ лидер по пидарасам и коррупции. Йобург просто пионерлагер в сравнении с этими регионами
и что, теперь это отменяет тезис об отсутствии чистки? ельциноиды не с кавказа и кубани, ващет а вот хрущ - да, слегка из той дали...
по существу то он прав и я понимаю его праведный гнев. этот пиздец с юнисексом надо как то прекращать. не поймеш где баба где мужыг
Поддерживаю чурку! У них так не ходят. Раз у них так не ходят, то пусть и пиздует туда, где "не ходят" и живёт в мире и гармонии с окружающими. ЗЫ, присоединяюсь и к мнению, что сильно ему повезло, что волю рукам не дал. А то могли б и сломаться, рученьки-то