Разделение арен. Я не знаю, обсуждалось ли на официальном форуме такая идея, но было бы не плохо, что бы сделали несколько арен с разными доступными танками. Например ту, что сейчас называется "для новичков" переименовали во что то типа "pre war". Следующую назвали "erly war", "mid war" и "late war". Что бы слонов в более ранние не пускали, а если кто то тащится от BSDM, то на более ранних танках пускали бы в более поздние арены. То что хотят сделать, разделение по весовым категориям то же не есть хорошо, все таки может понадобится и лайтам в 45 покататься.
Re: Разделение арен. В зарабатывание денег это нормально укладывается. Просто поделить арены по периодам войны. И в каждом периоде свои нагибаторы которые убыточны и за которые нужно платить денежку. Но то, что сейчас творится это пииии...з ибо лесть на стоковом Pz3 в одну песочницу с исами это не лечится даже реальными деньгами. В игровом плане это убыточное занятие. Опыта за бой не более чем 100, а кредитов не хватает на ремонт.
Re: Разделение арен. Коталсо я на Pz3 с исами. Денег всегда и на ремонт, и на снаряды хватало, и оставалось еще. Светить - и будет бобло.
Re: Разделение арен. А ты не пытайся изображать из себя супервойна, а веди себя адекватно своей ступеньке пищевой цепочки.
Re: Разделение арен. Обсуждалось и не раз. Я в том числе предлагал. Часть пользователей за, часть против - они не смогут в early war всех нагибать на своем ИС-7. Соответственно разработчики пока против.
Re: Разделение арен. Ну несколько обидно, что такое количество хорошей техники, исключительно на вторых ролях. От КВ до троек-четвёрок. Проскочить и забыть , на пути к более эффективным образцам. В будущем, возможно это компенсируется ежедневными историческими зарубами, где танки смогут адекватно выступить.
Re: Разделение арен. На самом деле РПС там организовать -- раз плюнуть. Разделить топовые крафты по годам, и сделать так, что не имея танков, скажем, 1944 года, человек не может в этот год зайти. Тогда и будут на арене танки примерно равного уровня, а не мухи и мухобойки, как сейчас.
Re: Разделение арен. Попав на начальную арену, я тащился от драйва. Перейдя, на стандартную, задаешься вопросом, зачем там все эти танки от трешек до тигров включительно, ну и советские аналоги. У меня была надежда, что надоела песочница, перешел в следующий класс (3-4) и там точно такие же драйвовые бои между начальными тэшками. Но там жуткая скукота. Эти носороги лезут в ущелье и там бодаются, не представляю как это им еще не надоело.
Re: Разделение арен. Нда. Новости от разработчиков, очевидно, читать никто не хочет. А ведь даже здесь выкладывали, что набор танков в стандартный бой будет так организовываться, чтобы в одном бою сходились танки примерно одного уровня. Не понимаю.
Re: Разделение арен. мля... как маленький! ЭТО - БЕТА-ТЕСТ! Что еще не понятно?! Пипец... как людей лечить от дисфлексии?!
Re: Разделение арен. Прочитай внимательно первый пост. Если не понятно, то повторю. Специально для любителей кататься на Pz1 против луноходов я предложил разрешить малышам залазить в песочницу к большим дядькам, но не наоборот. То есть примерно такая система и сейчас, но поделена только на две арены. На мой взгляд было бы интереснее, если бы их было минимум три, а лучше четыре. В случае автоматического распределения у тебя такой возможности не будет.
Re: Разделение арен. Тогда ИС-7 там не будет. Или надо вводить категорию "after war". Это надо смотреть только при понимании того, что будут из себя клановые войны. Я даже близко не понимаю как она будет реализована. Разделение по тяжести с некоторым рандомом вполне достаточно. А эти все РПСы - создатели местечковых уберов. Определенный интерес в этом есть, но смысл не меняется.
Re: Разделение арен. Так ведь тогда теряется вся концепция игры, вся "пищевая цепочка". Если ИСы будут светить Холодильникам, Т34 будет только с 3001 встречаться, А20 с Леопёрдом. Нафига мне тогда прокачиваться (и платить за это баппки), если для убийства врага мне на любой стадии надо будет сделать одинаковое количество попаданий? Сейчас, как я понимаю, самая прикольная ситуация. в тот момент, когда все стараются выцелить самую жирную цель, я на своей 34-ке ковыряю бонз золотом (один хрен халявное). Причем на меня они реагируют в последнюю очередь