Re: Реальный таймкилер! Ностальджи! Точняк, виснет на 203. точнее не виснет. Яйца кончаются. И ваще! Ускорение не равномерное, в реале он постепенно ускоряется, а тут сразу с пятого яйца. И где "Игра А" "Игра Б"? А вот такого же нету, который с осьминогом? Помните, надо было водолазиками клад из сундука брать от осьминога уворачиваясь?
Re: Реальный таймкилер! Ностальджи! Абалдеть. Эмулятор Радио86 и Микроши. Только где софт под них брать?
Re: Реальный таймкилер! Ностальджи! у меня валялось несколько моделей этих электроник, у самого микки маус с яйцами валяется в ящике
Re: Реальный таймкилер! Ностальджи! я чёт0 не понял щ0 такое силверлайт, куда оно ставится и что собой представляет. скачал и поставил как лам0, а найти теперь не могу
Re: Реальный таймкилер! Ностальджи! после установки сильверлайта появляется возможность пазлы собирать.
Re: Реальный таймкилер! Ностальджи! А кто-нибудь игры знает, чтобы маленькая и по сети. Типа "Red Ace Squadron" или "Crimson Land". А то в Кваку вдвоём скучно, ФарКрай достал уже... Жанр непринципиален. Ы?