Это-то да, но пропасть с радаров можно и в результате противоракетного маневра и ухода на бреющий. И хотя это должны/могут как-то учитывать, цифра заявок всегда будет выше цифры реально сбитых.
кацапцы протрезвели после празнекоф и понеслась... прилето полторы тонны с вторичной детонацией. укропцы раслабили булки и...
Этот видосик уже который день туды-сюды по каналам гуляет. А вот почитайте лучше новость. Хотя, утешение, конечно, так себе. «Леопарды» для Украины прошли принудительный даунгрейд
где то по топику было обсуждение, что если принять цену Леопёрда за условную единицу, то стоимость логистики в зависимости от протяженности и интенсивности войны приближается к 10 единицам
Шапки не шапки. А в чём-то, во многом, я думаю (хочу думать) как школьников говорит. Или сам себя успокаиваю?
Смотри какие умные мысли внезапно приходят диванным стратегам "с той стороны"! А как радовались, когда наши отвели войска из-под Харькова и из Херсона?
Ну, резервы ж ещё у них есть, какие-никакие. Смотрю один пэрэможный каналец краем глаза. количество расстрелянных пленных прям на месте просто зашкаливает. Мрази.
Вчера смотрел М-В-М, за потери литаков. Хотя это, примерно, было понятно, но в целом, маты от файтербомбера это, определенно, очень мягкое выражение недоумения. Ни ПВО, ни авиация, вынесены не были. Совсем. Лаосом во вьетнаме, конечно
Сейчас Саша скажет: "да это специально не выносили! потому что надеялись по-быстрому наехать, скинуть бандерлогов, и тогда у нас оказались бы целые Су-27 и Миг-29 и куча вертолётов!"
Ну это и без китайца понятно. Для русского военного искусства эти высказывания узкоглазого являются банальностью. Жукова костерят за то, что он в местах прорыва собирал хуеву тучу войск. Типа "ну как тут не побеждать"? Только войск он лишних не получал извне. А солдаты видят только то... что видят. Например, Сталинград. С севера какой-то фронт имел общее кол-во 120 тысяч. Но с помощью скрытного перемещения на узком участке было собрано почти 80% войск фронта. Немцы даже не подозревали, что фронт во время прорыва с целью окружения армии Паулюса ударил теми же силами, что были в его распоряжении и не более. Или маневр танковой армии Рыбалко во время взятия Киева, когда цельная танковая армия была скрытно переброшена с одного плацдарма на другой. Всё это "путь обмана". Только у нас это называется "внезапность". А внезапность это и есть современная война.
Sudden strike Я когда играл, думал что баланс ошибочно перекошен в сторону дальнобойной арты - не повоевать нормально танчиками, пехтурой. А оказывается, это реальности современной войны.