Соображения про новые умения и навыки На тесте не играл, оцениваю их по описанию и как геймдизайер - что бы я там наворотил. Некоторые старые навыки безусловно актуальны по-прежнему. Ремонт - очень нужен. Маскировка - думаю тоже, даже ТТ10. Пожаротушение - только тем кто часто горит. Хз, у меня из ТТ10, ПТ9 и премиумов никто этим особо не страдает. Из новых навыков очень перспективно выглядит общий для всех: Боевое братство для всех. ББ. И спецнавыки (СН): Командир - наставник Наводчик - снайпер Механик - виртуоз Радист - радиоперехват Заряжающий - отчаяный Еще у командира перспективно Орлиный глаз, но Наставник важнее, если он действительно дает заметное ускорение навыков у всего остального экипажа. И вот как я думаю: ББ работает только если он выкачен у всего экипажа до 100%. Поэтому качать его третьим будет мучительно. У всех уже 95%, куча боев в него вложена, а он по-прежнему не работает и пользы не приносит. С другой стороны СН приносят больше опыта, денег и причем начинают работать сразу, а не со 100%. А потом и наставник будет помогать. Поэтому в зависимости сколько уже опыта на танке есть - я поставил разный порядок навыков. Естественно речь идет об опыте на навыки, со 100% экипажем. Итак, опыт <100%: Поставил качаться СН. Затем буду качать ББ, наставник поможет. Затем ремонт, может быть у командира орлиный глаз. Опыт от 100% до 200%: Взял ББ. Качать СН. Затем ремонт, может быть у командира орлиный глаз. Опыт больше 200%: Взял ББ. Взял СН. Качать ремонт. На Объекте 704 Взял ББ. Взял маскирвку. Качать ремонт. Потом уже СН. Какие у вас соображения? Может чего не учел, на тестах то я не играл.
Re: Соображения про новые умения и навыки С ББ возможен еще такой трюк. Первым качаем СН. За счет Наставника они у экипажа прокачаются быстрее чем у командира. Например у экипажа уже 100%, у командира 90%. Переходим к прокачке ББ. В тот момент когда у экипажа уже будет 100% ББ, у командира 75% (к примеру) и ББ не работает. Сбрасываем умения командира, берем первым ББ, а потом обратно наставника. Получаем работающий ББ, 100% СН у экипажа и сколько-то процентное умение наставник у командира.
Re: Соображения про новые умения и навыки Для многих танков, которые работают из куста - первейший необходимый навык - "лампочка". Сегодня он меня спасал в каждом втором бою. Он реально лучше, чем ББ даже.
Re: Соображения про новые умения и навыки Слышал о нем отзывы по тестовому серверу, что он срабатывает с большим запозданием. Типа на ПТ, если лампочка зажглась, то это значит, что чемодан уже не то что в пути, а уже упал. А вот на свете мол да, помогает. Лампочка горит, а никого не видишь - значит кто-то рядом в кустах. Правда ли это? Так же заметил странный оранжевый треугольник у некоторых бойцов в ангаре рядом с их 100%. Что он значит понять не смог.
Re: Соображения про новые умения и навыки На ПТ лампочка работает нормально, очень помогает (тестировала на СУ-85 и Феде)
Re: Соображения про новые умения и навыки насколько я понял, он показывает какой именно член экипажа получает опыт от ускоренной прокачки.
Re: Соображения про новые умения и навыки 4 секунды с момента засвета. Арта 6+ не успеет свестись, так что время уйти есть. На свежекупленном ягодном уходил во всех случаях. А оранжевый треугольник, вроде, показывает, кому опыт переливаться будет - теперь же выравнивается весь опыт на экипаже (льётся самому слабому больше).
Re: Соображения про новые умения и навыки dr а темы посмотреть прежде чем новую создавать? http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=40031
Re: Соображения про новые умения и навыки На об.212 поставил ускоренный поворот механику, лампочку командиру и криты наводчику. Этот гроб теперь хоть поворачивается быстро! Очень ощутима прибавка. На Лёву поставил криты наводчику - это кайф С двух выстрелов до слёз закритовал ИС3! Парень жаловался, что криты были на половине модулей и полэкипажа вымерло. Больше пока ничего не тестил.
Re: Соображения про новые умения и навыки На арту криты зря поставил. Сказано же в описании, действует ТОЛЬКО на ББ и подкалиберных ( возможно на куме) Но на фугас не распространяется!!!! Я на наводчика поставил уменьшение разброса. Не знаю действует ли оно, но ничего другого там нет.