С Новым Годом! To all you Russian-speaking people Hope you all have a wonderful 2006, OK? Best wishes to you all
Re: С Новым Годом! Да они по идеии с ночи на 25 начинают. и заканчивают как правильные православные 14 января или это не они, а мы?
Re: С Новым Годом! Намана намана!!!! Всех с хепперной нью ивой!!!! Дай бог здоровья всем и удачи в Новом году!! А мне здоровья завтра (через 4 часа идем конторой в кабак отмечать НГ!! )
Re: С Новым Годом! Дык написано не "С Рождеством" а с "Новым годом" В принципе может у них это и одно и тоже ... тогда да с 25-го
Re: С Новым Годом! Понеслася ;D 24 декабря Сочельник. День воинской славы России - взятие Измаила 25 декабря Католическое Рождество 26 декабря День подарка. День Святого Стефана. Ханука. 27 декабря День спасателя Российской Федерации 29 декабря Международный день биологического разнообразия 31 декабря День образования СССР. День Святого Сильвестра. День солидарности азербайджанцев всего мира Наступление месяца Зуль-Хиджжа. Январь весь вообще в ауте %)
Re: С Новым Годом! Всех поздравляю с наступающими праздниками! Берегите печень! Зуль Хиджа не знай, моя знай народный праздник Драбадан. И вообще, у каждого Новый Год свой. Страйкбольный НГ мы отметили уже (эт я на фото).
Re: С Новым Годом! С Наступающим, Братья пилоты! Да не упадет на ваши аэродромы ни одной вражеской бомбы, да сдохнут вражеские парашутисты еще на подлете! Хай живе Фрихост!