Такова наша трудная мужская судьба - выбирать))) ...................... А ваще... мне 35, ей 15. Вот выбор, ажно пиздец.
Поверь трудность не в том что нам выбирать. А в том что нам дадут выбрать. "Мы играем в шашки, а они в поддавки" (с)
Ошибаешься... Хотя... дело в характере. Я ведь не зря сказал про "мне 35, а ей 15". Ведь я особо по ней не помирал. Это она все делала. Выше меня, моложе меня на 20 лет. Чей выбор? Мой,конечно. ...................... А щас я думаю "а может зря? Ну их нахуй такие мысли. Предательские... Я держусь.
Блаженны верущие. Природа к сожалению не на нашей стороне. Мы расходный материал. Наша задача найти то, что позволит нас сохранить и передать наши гены дальше.
Наша задача передать гены. И не важно сколько их Но только те организмы которые сочтут материал важным его передатут следущему поколению. Если только не вмешаются гребанные ЛГБТ, Чайлдфри и прочие анти дарвинистические хренотени. Тогда это неважно ибо мы все вымрем как гребанные динозавры.
Чтобы успешнее сохранять передаваемые гены, природа додумалась аж до такого механизма в мозгу человека, как любовь. Между мужчиной и женщиной, конечно. Строго по конституции.
Если речь о России, то это точно. Вымираем. Как динозавры. Или может че-нить в консерватории подправить?
Дядя Вова ты дурак? (с) Ну посмотри на демографию Европы. Или Северной Америки Я говорил без относительно конкретных стран, а в парадигме общечеловеческого выживания как вида. Дарвин был не дурак. Только разнообразие вида даст нам способность к выживанию.
а кое-кто не начал путать "разнообразие вида" с беспорядочным скрещиванием и мутациями на этом фоне? не все гибриды жизнеспособны, ваще-т. няп, в частности, отмечается повышенный процент всяких психованных от смеси белых девиц и небелых недевиц даже склонен верить, ибо такой гибрид в соседней квартире обитает как раз