Да, чего не могу сказать о Вороне. Но это, видимо, дело вкуса. А Вальдира хороша схожим юмором. Но роялей много чересчур.
Третьи "Ученики" на флибусте лежат. Вроде хорошо, но автор грешит незакрытыми ветками. Вроде было какое-то событие, пару страниц на него потратили, осталось открытое. И всё, до конца книги о нём не вспоминают.
Хочу скромно напомнить сообществу, что моя благоверная уже выложила для прочтения примерно пятую часть от запланированного объема текста вот тут: http://samlib.ru/w/worobxewa_e_j/ Любые оценки и каменты только приветствуются, поскольку это первый в жизни опыт книгописания Для тех, кто не читал, добавлю, что помимо обычного сюжета в книге понамешано дохера философских теорий, в основном Даосизма. Хотя, полно всякого... Spoiler: Ахтунг! Это спойлер! Все европейские и христианские концепции отнесены в область "изнанки", или "мира демонов". Для древних азиатов это примерно так и есть
Доброго всем дня. Работаю в библиотеке, с этого года сотрудничаем с ЛитРесом. Соответственно есть легальный бесплатный доступ к библиотеке. Книги выдаются бесплатно на 14 дней. По запросу могу увеличить срок выдачи. Если кому интересно - пишите в личку имя-фамилию, мобильный телефон и почту. Выдам доступ. Мой интерес - пойдет в статистику посещения моей библиотеки.
Наверное, интересно, только как это технически делается? Т.е. через приложение (на iPhone/Android) не почитаешь, только в браузере? И только при наличии доступа в интернет? Или я ошибаюсь?
И на андроиде и на оси есть приложение. Читать можно на всем. Инструкция читателя: http://goo.gl/lkH5KL
Не совсем понятно. А как организуется временный доступ? Т.е. оно не даёт скачать всю книгу целиком и отдаёт постранично?
У нашей библиотеки счет на литресе. Читатель самостоятельно берет понравившуюся книгу. если ее еще нет в фонде нашей библиотеки, то с нашего счета списывается ее стоимость. Потом ее можно бесплатно выдавать 25 раз. Сейчас в настройках поставил самообслуживание. Выбрали книгу - сразу можете ее качать. Условие - на руках не более 1 книги Либо запросом. По будням я всегда на работе. Но разница во времени +9 от Москвы