Камрады, а вот что надо скачать, установить и в какой бубен побить, что бы полетать хотя бы в офлайне на Windows 8,1? Ых... Чортова ностальгия...
А на Винде-7 работало? У меня на Семерке работает и в онлайне и в оффлайне, но была небольшая трабла с установкой, касаемо видео. На сайте мне подсказали, где лежат нужные апдейты. Но сам я тебе не смогу подсказать, ибо давненько устанавливал)) Обстановка на сейчас:
мля. а ведь тот, кто начинал лётать в августе 1999 - уже 20-летие могут отмечать... у меня юбилей будет только в ноябре где-то... у кого-то внуки уже родились... Летая в Ил-2, стремился подстроить управление обзорами и самолётом (двигло, флапсы) так, чтобы было как можно ближе к птичкам. Сначала не удавалось (особенно обзор был "замедленным"), а потом где-то подсмотрел нужную фичу и стало преключать виды почти так же быстро, как и в птицах! Но потом понял, что для того, чтобы выигрывать в Ил-2, нужно не только движком работать, но и шагом винта, и маслорадиатором, а где-то ещё и топливную смесь переключать нужно было, чтобы самолёт "тянул как надо"... Всего этого я к тому времени делать одновременно не умел, а вдобавок ещё и визуально было трудно определять расстояния - посему и проигрывал бои (навыков мало было, а наращиватьих уже было лень). Вот и бросил летать. в Ил-2. И в птички по той же причине - слом навыков изза кардинальной смены миск.бина.
Пока ток смотрилку треков смог запустить (вин.7) А вот вспомнить, на какую там почту мой старый акк был заведен - не, не смог
а видео записывал чем? пропиши, плиз, алгоритм что куда зачем тыкать, чтобы записать видео из смотрелки треков...
Если видеокарта nVidia и не совсем старая, у них есть приблуда shadowplay https://www.nvidia.com/ru-ru/geforce/geforce-experience/shadowplay/ . Не помню, нужно ли ее было скачать или она уже по умолчанию в geforce experience вкрячена. Если есть, то находится в этом самом geforce experience во вкладке "игровой оверлей". Вот ей писал, она сохраняет сразу готовое к запихиванию в ютуб видео. Качество по итогам небольшого замыливания сначала при записи, а потом, более заметного, при конверте ютубом - вот, собственно такое.
попробовал на виртуалке в веб-интерйесе проксмокса - не получилось но зато записал на телефон пару треков
Переставил 7-ку. Скачал, поставил птичек, сын просил. 1. Как переключиться на мыша? Ну на крайняк настроить мышеджой. 2. Taning offline. При нажатии Fly отрубает клавиатуру. Это лечится?
Alt+M У тебя клавиатура вроде какая-то навороченная, м.б. в дровах к ней дело. Как вариант - попробовать запускать в режиме совместимости с ХР.