Вчера на жену снизошла грусть. Хочу увеличить, говорит - грудь. Для этого нужно тысяч триста Я рассудил по рыбацки чисто. Триста тысяч сумма приличная. Это - десять палаток отличных. И спинингов, таких в порядке, Можно купить в районе тридцаки. Грудь увеличить это риски. А движка на лодку, стоит пол сиськи. Да сама лодка, ёп макарёк, Стоит больше чем один сосок. Да снарядится нормально поджав. На триста тысяч, да я ж не дурак. В конце концов, вёсла мне в рот. Это треть УАЗа - что Патриот. Я, между прочим, когда женился. В грудь что была у жены влюбился. Так что мне чужды веянья моды. Ходи давай с тем что дано от природы.
Я бороться Устал, Что ни день - Новый штамм, Мои антитела - Как бойцы ИРА. Я сгорел, Как в аутодафе Еретик, Я болел, Как болеть Никогда Не привык. Я сидел Взаперти, Словно срок Отбывал, Я учился ходить, Как из комы Восстал. Мои бронхи Трещат На вдохе, Кофе действует, Словно морфий
чем меньше женщину мы любим тем хуже борщ и жиже квас и дети както не похожи на нас Отправлено с моего M2101K7BNY через Tapatalk
Хочешь правду узнать, мой читающий друг? Нам дают ровно то, что просили. Но как часто я слышу от женщин вокруг: Не везёт нынче бабам в России! Несмотря на готовку омлетов и щей, Отношения в диком угаре: Вася пьет, Дима бьет, а Никифор ваще Любит шастать к соседке Тамаре! Я сломал, бля, всю голову - как это так, В чем же смысл бестолковой обиды, Если женщиной выбран последний мудак, А нормальный сочтен неликвидом. Не хватает приличных возвышенных слов Раз вся жизнь - мудаковский период. Посмотрев на такую, зараза, любофф, Окончательный делаю вывод: Пусть мораль этой басни довольно резка, Пусть нахмурят страдалицы брови - Если женщина хочет найти мудака, То ничто ее не остановит!
В умах людских сегодня беспредел. Вещают сеть, тв, радиостанции, Что снова русских прокляли везде. Всё чаще отовсюду слышно - санкции! Какой по счету выдан нам пакет? Все видят нас голодными, раздетыми. Расстроилась Россия? Вовсе нет. Для санкций у нас есть Пакет с пакетами
Нынче бойня в сети кипучая, Зельем злоба бурлит в народе. Каждый вскроет нутро при случае, И у каждого правда, вроде. Есть и плюсы везде, и минусы, Многогранная инфо-призма. Я отнюдь не страдаю вирусом Напускного патриотизма. Вся история перелистана, Там страницы чернее ночи. Мы войны не хотим - вот истина Кто ж, ребята, войны-то хочет? Смысл нам спорить сейчас - политики Разрешения не спросили. Только мне непонятно, критики, Как стыдиться своей России? Просветленны, умны, всезнающи, Скорбно добрые корчат лица - Очень много таких "рыдающих" Брови хмурят из-за границы. Прям герои трагичной повести - На груди рвут рубахи-блузки, Но при том, не терзаясь совестью, Зарабатывают на русских. Так забавно кроят истории: "Фу какие, теперь не дружим!" А гляди-ка, аудитория Сплошь российская. Почему же Обвинения ловко вертятся - "Мол, они дураки, не наши", А билетики на концертики Продаются "колхозной Раше"? Ну давайте уж, будьте честными - С распростертыми ждёт Европа. Раз слова о стране нелестные - Попрощайтесь, не мучьте жопу. Кто-то скажет, что я мыслю узко. Это мелочи - не обидно. Я цыган, но - я русский. Да, я русский. И мне не стыдно.
ЛИЧНО-ПОЛИТИЧЕСКОЕ И было прекрасное лето, Какое же лето, о боже, Я помню как было всё это, На что это было похоже, И море какое-то было, И небо какое-то тоже, Ты что-то там вроде любила, Как минимум было похоже. И я был похож на дебила, Ну ладно, возможно не очень, Но всё это было да сплыло, Закончились белые ночи, И осенью, чёрной и всратой, Надежды осыпались пеплом, И я оказался злой ватой С лицом не таким уж и светлым, И я оказался имперским Подонком с кровавым оскалом, Фашистом ужасным и мерзким И даже чуть-чуть каннибалом. Короче, приличные лица Прилично меня осудили, Всё кончено, как говорится, Пришлось выбирать "или - или". Ну, выбрала. Что тут бубнить-то. И праздником стала винтовка, И личное счастье накрыто Текущей в стране обстановкой. Весна. В небе пыльно и жарко. Пью пиво на белой скамейке И всё вспоминаю Ремарка И Стефана, мать его, Цвейга. Я помню как было всё это, Ты что-то там вроде любила, И было прекрасное лето, И нахуй вообще оно было.
А с возрастом становится плевать На то, что столько боли за плечами. Все чаще холодна моя кровать, Все реже этот факт меня печалит. А с возрастом давление извне Становится не бременем, а ватой. Все легче отвечать кому-то нет, И после не считаться виноватым. А с возрастом выводится на ноль Баланс минут прощаний и приветов. Дороже пиджаки и алкоголь, Дешевле неуместные советы. Я больше не участвую в борьбе За чье-то одобрение, умнею. Мне хочется понравиться себе. Но это, к сожалению, труднее.
Есть женщины в русских селеньях, Что пашут, как конь без яиц. Отважны они, как индеец И резки, как каканье птиц. Пиздец. Им не быть балериной, И хуй манекенщицей стать. У них мускулистые спины, Их очень опасно ебать.