скринсейвер Поставил я как-то себе на работе Linux Mint. Ну и настроил там себе правым мизинцем левой ноги скринсейвер - что-то типа "случайно меняющиеся картинки". Так-то оно при каждой загрузке компа показывает какие-то чередующиеся красивые пейзажи... Отхожу сегодня от компа на полчасика, прихожу, переобуваюсь, краем глаза смотрю на экран - там вижу ядерный взрыв. Ого! Тема! Удивился, но продолжил переобуваться. Когда поднял голову второй раз - охерел на экране какой-то х..й лезет в чью-то сладкую женскую попку и губки помощницы способствую ему... "нихххоясссе!" - подумал я, "вот же ж, блин, скринсейверы какие прогрессивнейшие делают!!!" Поразглядывал один сс, второй... Когда на экране через 2-3 картинки появилась старая, видимая мною давным-давно фотка какого-то Алмаатинского пейзажа - я всё понял... убрал этот рандом скринсейверский подальше а то ребенок иногда на работу приходит.
Re: скринсейвер Тю, ещё со времени 98 винды есть возможность картинки с компа просматривать в случайном порядке.