В каком смысле полную? С номерами экспертизы? Так её никто не даст. Экспертизу текста могут производить эксперты из числа специалистов имеющих специальное лингвистическое и филологическое образование. Таких - по пальцам пересчитать. Поэтому их клепают во всяких ЭКЦ без разбора. При надлежащем суде, обычно такие "экспертизы" разваливаются. Не просто же так все эти суды проходят в наиболее удалённых местах.
просто передал смысл всех этих постановлений оккупационной администрации в короткой, емкой, абслютно верной и немножечко матерной фразе.
Из твоих сообщений решительно не понятно, какая "оккупационная администрация" имеется ввиду в твоем сообщении - многочисленные тараканы из толстых книжек про "коммьюнизм", оккупировавшие твою голову?
с учетом выполнения плана "ост", пусть и экономическими методами, наша администрация очень даже оккупационная. судить надо по делам, а не лозунгам из зомбоящика.
Ничо не понятно Какая "ваша" администрация? При чем тут экономика? Твои тараканы из книжек про "коммьюнизм", пытаясь освободить себе побольше места в твоей голове, барыжат твоими мозгами "налево" что-ли?
Я - комиссар. Замполлитр. У меня тараканы те ещё, с советских времён. Учение Маркса Энгельса Ленина всесильно, потому что оно верно. Командир - полковник Африка. Я помалкиваю, сойти за умного.
Да хули мне бояться. Так, побаиваюсь. Всё уже случилось. Это уже даже не если смерти - то мгновенной, если раны - небольшой.