Кстати, я наконец добил своим педали и пересел пока на мышеджой полностью Поковырявшись вечерок, настроил драйвер чтоб можо было и в ил2 и в Птицы играть
а зачем хитрые дрова, если мыша нормально держится птичками на две оси? тогда тебе и asd будет. и когда я летал на мыше без дров (был краткий период) - мотор c удовольствием клавишами крутил. честно говоря, мне не очень удобно троттл на колесе иметь. но полагаю, что логика птичек такая, что руль будет работать только после троттла, так что я смирился с тем, что прежде нежели руль включится, надо хоть какую-то ось кинуть на мотор. roll pitch throttle rudder
вообщем птичкам похер есть руль или нет, но он его врубает и клаву отключает... так и приходится на клавишах движком регулировать...
если тебе от мыши нужно только две оси - никакие хитрости не нужны а если ты включишь на ппджое 4 оси, то вб должен взять 4 оси. тока называться они должны как указано раньше
в смысле видится? там вроде вообще никак это не отображается, там же только настройки кнопок, хатки + есть alt+m включения и выключения джоя... или я чего не вижу?