В смысле испохабить? Они сделали свой. А старый, сторонний, наверное теперь не работает? Я не проверял.
Повторюсь: для КВ необходима раздельная настройка свои/противник хотя бы для стандартного режима, чтобы одновременно видеть ники своей команды и названия танков противника без переключений на альт. Дык и не обещали.
В выходные все кроме ферди и Т30 нагибали. На фердю у меня вообще проклятие покладено, надо сглаз снимать или кроличью лапку покупать
На Хуммеле вчера, откатывая опыт, сделал 3 фрага. Все прямой наводкой в упор Вот эпическая тупизна рандомных игроков уже достала. Каникулы у них видишь ли.
А мне надо поплакаться. Наконец-то получил свой М18, и тут выяснилось, что эти ушлепки сделали ему маневр как у Ягдтигра. А написано 32° в секунду, но это, как и в лучших традициях -- пиздеж. Так же удивляет скорость поворота башни. У АМХ 13 90 тот же калибр, но башня вертится в 3 раза быстрее. Эти два момента плюс корпус, равноценный по броне оригами (но тут уж ничего не поделаешь -- так и было), сделали из приличного GMC среднестатистическое говнецо. И надо очень постараться, чтобы реализовать потенциал пушки, потому что скорость и маневр работают против нее -- не успевает поворачиваться. А теперь неожиданный положительный момент. Когда меня затрахали убивать на арте по причине дебилизма команды, продал ее в очередной раз и взял Тигру. И тут выяснилось, что она уже не бывшая зажигалка, загорающаяся от любого попадания в любое место. Даже лобовая броня начала изредка останавливать снаряды. Совершенно вдруг -- это теперь мой любимый танк, потому что приносит и фан, и серебро. Вчера настрелял 8 тушек. Если не в жопе списка, то 5-6 -- почти правило. Самое главное, мне на этом танке пофигу, что меня окружают дебилы. Свой фан и прибыль я всегда настреляю. У Лёвы прибыль есть, а вот фана нет из-за его движений как под водой.
Теперь у них снайперский прицел не зависит от твоих настроек -- он всегда дефолтный. Вопрос -- нахуя? Из маркеров убрали ники игроков, в том числе и своих. Снова вопрос -- нахуя?
Я вообще не ставлю модов. А настройки, маркеры, прицелы и прочая хрень меня не беспокоят. Исчезли ники? И хрен с ними.