Ну вот, и смысл в Т-62, если пушка останется та же? 115 мм не собираются выдавать. Ну опять пачка уфолётов, конечно.
Можно ведь "творчески" подойти, сделать т-62, как был т-54 до нерфа и ещё чуток чего-нить вроде бронепробивания поднять . Типа новые калиберные снаряды улучшенной аэродинамической формы А т-54 ещё понерфить чтобы лорейна не пресовал upd Во оказывается были разные Д-54 на 54 и 62.
Смотреть - это ни о чем, пока не попробуешь. У 704 тоже все из себя наклонное, однако рикошетами особо не балует. А францев (8 и 9 уровня, корпус практически тот же) я попробовал на тесте - пробивается реально только крупными калибрами, и только с небольших дистанций. Ну и барабан. Тут даже о приеме урона говорить м.б. не придется. Выехал, отразил лбом один снаряд, и засадил по самые помидоры
Вот-вот. Бесят ещё эти грёбаные уфолёты 13-75 и 13-90. Вчера на Котэ пытался свою арту защитить. Ага, щазз. 13-75 съел 3х105 мм и даже скорость не сбросил, только 4й снаряд его успокоил. Заебали. P.S.А в чате все орут "Тигр-2" ты чо, косой, чо арту не защищаешь.Бля.
Мы проверяли - 13 90 я полным барабаном на AMX 50B не останавливаю. Но начальство не верит и продолжает брать Т-50-2, которых я две штуки отправляю в ангар с одного барабана. Очень большие модули, жрут весь урон.