Armored Warfare, современные танчики от MRU Идет ЗБТ. Есть кто из наших? Как и копия WOT от майлру, игра на хитпоинтах, но с современными танками. Ничего особенного или оригинального пока не наблюдаю, если не считать оригинальным набор техники от ПТ76 до Т-90.
Re: Armored Warfare, современные танчики от MRU Оно хоть играбельное? А то слышал отзывы, что даже до картошки им ещё тарахтеть и тарахтеть...
Re: Armored Warfare, современные танчики от MRU Бегает, не падает. Крайзис энджин и все такое. Народу мало и сервера по графику пока.
Re: Armored Warfare, современные танчики от MRU Я про геймплей спрашивал Сферические танки в вакууме?
Re: Armored Warfare, современные танчики от MRU Э... Коллеги, а вы уверены что это не вирусняк? У мну фаерволл воет как корабельная сирена и на геймцентр от майл.ру (впрочем, на него все воют), и на пакет установки...
Re: Armored Warfare, современные танчики от MRU Ну значит если очень захочется - придется и майлрушный доступ купить.
Re: Armored Warfare, современные танчики от MRU Ога, фкурсе... Но кагбе у них это не выйдет. ЭЫ, Чот не вкурил прелестей проекта пока, увы..
Re: Armored Warfare, современные танчики от MRU Вчера поиграл немного. Игруха мой R9 290 поставила раком, порядочно нагрев. Такого потока горячего воздуха от компа я не помню ни в танках, ни в кораблях, ни в элите И Crossfire оно, похоже, не умеет... На максимальных настройках FPS в районе 45, на высоких - 60.
Re: Armored Warfare, современные танчики от MRU Общее ОБТ стартует в 15:00 воскресенья, 13 сентября. Сервер ОБТ будет запущен для раннего доступа 10 сентября в 15:00.