Ни о чём не говорит. Зависит от методики измерения. Главное, что вырабатывается память на вирус (на неизменяемую часть вируса). Дельта вариант вируса плох тем, что пока начнётся массовый выпуск антител, вирус успеет распространиться внутри. Тем не менее, он не успеет мутировать и, скорее всего, не нанесёт серьёзный урон организму. У переболевших до весны этого года, но не привитых, с большой долей вероятности, нет антител от вариантов дельта и ипсилона.
А депрессушкой нахлобучило однако. Забытое такое, как после хорошего перепою... Ладно, в понедельник на работу - там от этой херни и следа не останется.
депрессушка - это, имхо, так, от безделья а вот одышка, скачки давления и всякая разная нахлобучка по суставам, сосудам, кишкам и прочим поджелудочным и щитовидным уже хреновее...
С ковидом меня опять пронесло, хотя где я только не шлялся 2 недели в воронеже. Но перед вылетом в LA я где-то отравился. Сцуко 12 часов ада. Ни разу за 20 лет такого не было. Думал сдохну там прямо в туалете самолета.
А мельдоний помогает... Пару раз закинулся по капсуле и вроде бы стало чуть полегче. Ну и шоколадку сожрал
Давление норм. Одышки не было и нет. Пульс чудил и сердце тоже. Но... как кончился антибиотик (азитромицин) - ВСЕ, никаких спец.эффектов такого плана. Но по мозгам оно двигает совершенно определенно. А вот что вылезло - мой любимый себорейный дерматит на морде (с 16 лет эта херня с переменным успехом у меня то вылезает, то залезает обратно) плюс герпес в необычном месте (на ноге, в месте где я постоянно о край клавиатурной подставки трусь - то есть по микротравме). Подозреваю, что азитромицином и спровоцированное... Морду - синофланом, герпес - ацикловиром. Таблетки жрать не стал. зы кстати, от кого-то на работе слышал, что бывает и такое после к19 - всякие дерматиты прут и связанные с этим делом чудеса. У свояка после такого же "орви" - герпес всю морду обметал, он аж на больничный уходил.
Есть такое дело, факт, тоже морда то потухнет, то погаснет. А если кому гидроксихлорохина вальнули, то и волосы лезут чуть менее, чем полностью.
Может быть. Но мне чуть легкотнуло. Не исключаю эффект плацебо, минимум стресса и максимум отдыха без отягчающих в праздники... Посмотрим что будет через недельку.