Общий привет. Есть проблема с 1024 текстурами в режиме 1024х768. Если я запускаю оригинальные Wb - все хорошо, вижу местность нормально. Если...
I am an idiot. Thanks.
Lads, is it only me having problems with resolution of wb.chph.ras.ru?
Большое спасибо всем за предложенную помошь. Будет возможность - воспользуюсь. Одна беда - когда вы идете на взлет, я только с работы прихожу (3...
Попробовал написАть zig - получил отлуп от yandex. Можно ли получить реальный адрес? Мылом на sergey.oudaltsov $ clients.ie, например.
Спасибо большое. А когда Вы там бываете? Вообще, я тут увидел "школу молодого бойца при 72АГ" - насколько сложно туда попасть? Насколько жестки...
Я тут, вроде, немного управление освоил, пытаюсь летать. А тут есть кто-нибудь, кто учеников берет? Вечерами чтобы поучить уму-разуму. А то -...
Да я бы рад гефорсу прикупить. НО У МЕНЯ ЖЕ ЛАПТОП!!! Кто-нибудь видел лаптопы с апгрейднутой видяхой? Попробую 2д, спасибо всем за совет...
Взлетать худо-бедно научился. Спасибо ра разжевывание про компенсацию руддером. Кстати, забавно смотреть, как спит прямо на полосе заваливается на...
Огромное спасибо всем. Ухожу читать доки. Вы даже не представляете, насколько мне больше 18:) Просто раньше я все больше летал на всяких...
помогите чайнику со свистком откуда-то нАчать Я попробовал поиграть. Получается откровенно плохо. Самолет хронически валится на бок. Слова...
Separate names with a comma.