Сам задаюсь вопросом:)Лень им было чтоли сделать команду,которая по городу опознавала бы рядом няходящиеся бригады,у которых миссии туда,ведь...
Да,без разницы какой бригады,пока.Позже вроде хотят ввести понятие "верность" бригаде.А пока,выбираешь характер,потом бригаду,если еще не выбрал...
А чего там разбиратся то?Жмешь Create Mission вверху,потом жмешь желаемый город где спаунится,и справа нажимаешь маленькую иконку,вроде блокнота с...
NT модус всегда советовали,даже еще в 1.15,дурдом,но это так..........
Re: Совет тем кто испытывает проблемы со скачиванием. Если в клиенте,то с тебя
Re: Совет тем кто испытывает проблемы со скачиванием. Когда я качал,у меня было от 15 до 120,по сути когда сидеров стало 40 штук,то закачивал я...
Нет,и вряд ли его запустят в ближайщее время,1.19 ничего такого революционного не сделал,чтобы им стоило начинать рекламную компанию.
Да,кто на ФТП залезть не может,но качает торрент-клиентом,могут воспользоватся этой ссылкой,но наверно только сегодня...
Миссии могут создавать те,кто в 1.18 достиг ранга Colonel.
Re: Свопинг достал HE подняли,меня это особо порадовало.А что в конфиге поковырял?Я поставил все как в 1.18.5 и поставил на совеместимость режим...
Re: Свопинг достал Имеешь ввиду 1.19?Так дохера странностей,даже 1.19.34 нам ой взгляд сыроват,а они его как релиз-кандитат пророчат.Там минимум...
Re: Смерть фашистским оккупантам! Зато если городские бои,то это городские бои:)Правда до города зачастую надо еще добежать,если степь кругом
Re: Смерть фашистским оккупантам! Если соберетесь что-нить вместе организовывать,позовите:)
Re: Вопрос по стате Жаль это не я был:)Радостно,что кто-то еще так же безрасудно применяет эту "технику ведения боя":)
Re: Вопрос по стате Шерман и Стюарт обладают примерно в два раза лучшей оптикой чем немецкие.
Separate names with a comma.