От и я этого не нашёл (мой прошлый пост^) :( Сижу на старом-добром... :) ALIK_WP, а в чём проблема то? ставишь jmouse, настраиваешь оси и...
exec первый пункт понятен без пояснений (кстати заметил, что получается если набрать "exec" на русской раскладке :) ) под "привычными"...
если кому интересно - проблема решилась "сама собой" и подозреваю, что была связана с Билловским сервисом "System Restore" (уж ен буду в...
Помогите!!! Вобщем работали у меня раньшьне все виды маус-джойстиков годами, а после переустановки окон (будь они прокляты) не устанавливается...
found it! http://hubblesite.org/newscenter/archive/releases/2007/16/image/ ну всмысле нашёл :) красотища
так а можно тогда в двух словах в чём отличие? сам пока ставить не буду, но есть тут у нас товарищи, у которых тот JMouse ну никак не работает!...
^выше^ на подобное отвечали что возможно "не установлен (ну или криво) стандартный игровой порт" :) проверь если установлен, я бы попробвал окнам...
-exec-, не проще ли удалить мой пост? :) ссылка http://personne.newmail.ru/JoyTester2-MouseJoystick/ вроде работает, просто думал "резервная"...
-exec- так что... :) недавно проверил кой-какой варезный софт, который залил месяцев 8 назад - лежит сволочь :), так что всё зависит от...
arsmarin - всё что тут было полезного про джойстик и вариант своих настроек закинул на рапиду. (надеюсь объяснчть как с неё скачивать не надо?)...
ну это смотрякак настроить... :rolleyes: у меня настроено так, что оси и курсор мыши связаны намертво! а сам курсор в Иле слава богу включается...
-exec- - да если меееееееедленно подумать то понять ^это^ можно :), но я о том что в игре думать некогда и соответственно настолько усложнённое...
это как? :rolleyes: а вообще несколько курсоров - это мысль :), GUI пристроить к мышеджою! штоб в Direct3D какие нить тоненькие линии...
Motor Heat - по поводу осей - не правильно ты предлагаешь! курсор то у мыши один, и если по твоему то там все так запутается, что мозг среднего...
-jaya- , никуда я не снят! :) Ivan_004 - эмулятор просто песня! :super: жаль что раньше не нашёл ссылку мучался на клавиатурных.. правда...
Separate names with a comma.