— Лингвисты должны следить за тем, чтобы соблюдалась литературная норма! — Ага, а геологи — за тем, чтобы не разъезжались литосферные плиты.
В чём, собственно, и заключается Великая Русская Идея - давать по зубам каждому, кто зарится на Империю, и жить - жить так, как того требует Русская Душа.
Эт точно. Вроде и привыкаешь за несколько дней в лесу или возле водоема срать с лопатой, комарами и мошкой. Но как же радуешься белому брату дома.
По крайней мере здесь свободны будем мы. Всевышний здесь чертогов не возвел И нас он не изгонит. Мы править будем здесь. Хоть здесь в аду, но править стоит. Ибо лучше царить в аду, чем быть рабом на небе. ха-ха-ха
Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами!
Кажется Блок? Только раскосость глаз с нами не "рифмуется". Ну если только с глубокого похмела)) Хотя в русской внешности есть некоторая азиатчина. Но это было ТОГДА, во времена Блока, когда во внешности русских было много финно-угорских черт. Широкое лицо(точнее, широкие скулы), нос картошкой... Я про жителей "чисто" русских земель, где чисто русы ассимилировались с финно-угорским населением. Но даже уже лет 100 назад эта "финно-угорскость" стала исчезать. Мои предки с Орловщины имели такие же широкие скулы, но уже нос прямой с горбинкой. И голос... мля. Удивительная вещь. Я как-то грузился картофелем в районе откуда уехали мои предки на Сибирь(мелкая станция, ажно не помню название). Мои вагоны загрузили картофелем по самое не балуй. Ну не это главное. Главное было в том, что у работников станции и грузчиков и т.д. голоса были - ну копия голосов моих родственников. Я все время оглядывался рефлекторно - казалось , что говорит мой дядька или мои братья. В произношении много носового. Ну ещё и тембр. Сука, копия!!!
Сразу вспоминается "Антитуристическая" Геннадия Балахнина Но мы идем и покоряем что – не знаем, Напоминая пржевальских лошадей. А я в нормальный туалет засесть мечтаю На двое суток от романтики твоей.
жены стареют, а первокурсницы - никогда. если серьезно то лучше вино молодое не старше пары тройки лет. так называемые старые вина это наебалово и фетиш как продать некондицию 100 летней давности за ахулиард
Смотря что понимать под старыми винами и что такое настоящее вино. В Бельгии довелось пить такие. В местные мелкие магазины вывозят с ресторанов партии забракованных вин. Продают не дорого. Срок выдержки от 5 до 15 лет. Если одна бутылка прокисает то бракуют всю партию. Брали на пробу. Вкусно, но строить из этого ахуеть какой шыдевр я бы не стал. Молодое вино вкуснее и полезнее чем непонятно что ферментированое