Да, стоили и стоят они до хера. Году в девяностом мне довелось пить массандровский белый мускат урожая 1954 года. Вкус просто великолепнейший. Тогда эта бутылка стоила 140 рублей. Сейчас это же вино стоит от сорока косарей.
на дегустации в Коктебеле предлагался к продаже сухой выдержанный Мускат за неебическое бабло. потом почесал репу. Взял обычный сухой Мускат Ай-Петри, перелил в полторашку из под минералки, ебанул туда виноградного спирта купленного там же в Коктебеле - хуяк..и радио Маяк..у мну выдержанный мускат за около пиццот р по ценам 2017 года
а как ты отличиш если не пробовал настоящий? обычное выдержанное сухое вино , какое то португальское я пробовал. по вкусу наверно не сильно отличается
есть прикол. многие вещи отличить и даже уверенно только когда они рядом и с этикетками. А по отдельности, что одно норм, что другое.
ой-вей... 73й потвейн в полушке в одно время был прекрасен. в то же самое время португальский портвейн был более сухой и, соответственно, более годный под мясо-продукт. (с шефом уговорили бутлылочку 0.75 под полукопченые колбаски на раз-два.) тому как сладкое "упорантуму", а "сухарик" для мяса великолепен всегда. не надо выебываться. есть всякие вина, есть всякие портвейны. я уж молчу за коньячные составы. но, как мне кажется, есть вина, портвейны и коньяки разных легких тонкостей и сортов, но для 99% населения они... да там по вкусу хуй кто чего отличит, если как надо. дагестанский коньяк - жестянка, но вкусная, грузия/абхазия - хер проссышь, но мягонько. чача - "да сосут они мой сморщенный хуй! а я еще обмакну яйца в соус маринара, чтобы при отсосе они вспоминали о далекой родине"© а я уж молчу за пиво и квас, где полный пиздец. тому как даже вода роляет просто по взрослому.
Да блин. Ультразвуковая ванна, дубовые обожженные щепки малого размера, чуть глюкозы, витамина С, спирт гост 5962-51, дистиллирована вода, пятнадцать минут, и готов божественный напиток
говно это а не напиток для коньяка требуется виноградный дистиллят крепостью не меньше 60-70% с запахом и вкусом исходного продукта, то есть немного праильного душка, дубовая бочка
у Сергея Брекотина (aftershocknews) сегодня услышал: "Сильнее всего кирзовый сапог бьёт именно по яйцам фаберже"
любая кислота смягчает спирт. я например в обычную водку из ректификатов добавляю столовую ложку концентрированного лимонного или клюквенного сока.