Кино Достало на всякое барахло ходить, хоть бы кто предупреждал. Кто какой фильм посмотрит, напишите что-нить! "Волкодав" - барахло. "Жара" - сам не смотрел, знакомая сказала - редкостная гадость, давно такой отвратный фильм не смотрела. Кто чего смотрел из того, что идет?
Re: Кино +1. Мамонов хорош. Все остальное не очень. Последние фильмы которые реально понравились за последнее время - Апокалипсис (Гибсон все таки хороший режиссер) Отступники - добротный криминальный боевик Адреналин, этакий роскошный привет из веселых 90-х. Кому нравилось "Криминальное чтиво", "Доберман" и т.п. - маст си. Очень хороший драйвовый мясной боевик.
Re: Кино Меня тут на "Гадких Лебедей" Лопушанского вытащили. Мало там от исходого текста осталось (эпизод в школе, да и все, пожалуй) Дождь "правильный", дети - не дотягивают, Банев - слишком молод. Эпизод, где он объелся клубникой, в данном контексте просто невозможен. Концовка - вообще из другого анекдота. Вступление затянуто... Т.е., может, кто книгу не читал, тому и ничего? P.S. Цитата из фильма: "дерьмо по Канту, дерьмо по Гегелю, дерьмо по определению" P.P.S. Это я не к тому, что я 100% уверен, что фильм смотреть не надо.
Re: Кино Apocalypso - кровав. Конкретно кровав. Не, не то что бы литры. Не то, что бы часто. Не то, что бы до омерзения жестоко. Но как-то кроваааавооооо...
Re: Кино Кстати, поскольку интересных фильмов мало, я подсел на сериалы. Heroes, Eureka ну и Lost 3 сезон.
Re: Кино Ведущие собаководы рекомендуют Battlestar Galactica и Firefly. первый, говорят, должен особливо понравится тем, кому легла компотом по желужку дивовская "Лучший экипаж Солнечной".
Re: Кино Не сказал что фильм не о чем. Я бы попытался тут раскрыть тему фильма но боюсь остаться непонятым Фильм не о чем - "Жара". А "Остров" по моему один из лучших наших фильмов всех последних лет.
Re: Кино Чё смотриш? Меня вот утомили филлеры Блича и Наруто. Последнее прикольное что посмотрел это Death Note
Re: Кино Идея проста. Однако лучше эта простая идея, нежли тонны хлама, которые снимаются и показываются.
Re: Кино Гыы.. Firefly так себе. А Battlestar Galactica очень даже ничего Этакая помесь игр Homeworld и Wing Commander Интересно я что нибудь не смотрел....
Re: Кино http://ss.sovietservers.com/dc/video/serials/ Сериалы в P2P моего провайдера. Это только опубликованные.
Re: Кино По сабжу то Blood Diamond из последнего что я смотрел мне понравился. Rocky Balboa да, да через 16 лет Слай решил сделать продолжение. Не так уж и плохо получилось Ну и Апокалипсис.