20 минут начала фильма отсмотрел. Видел как бесплатную минералку в приёмной президента генерал посетителям за деньги впарил. Если фильм не заинтересовал, то больше 20 минут начала не смотрю. Сериалы могу серии две посмотреть. Бывает, что у сериалов (а может и у меня) позднее зажигание.
Очень смещена сюжетная линия от начала. Но, в принципе, это и правильно. Сюжет прямо проявляется чуть ли не середине фильма. Ну и к концу становится всё ясно-понятно. ЗЫ. Вообще как я понимаю, наверное все Вагнеровские фильмы они раскрываются в конце. Скажем так фильмы одной последней фразы/сцены.
не смотрел.не берусь осуждать его.глянул трейлер и вижу что мне не пондрасится. вот цельнометаллическая оболочка мне хоть и не сильно зашел но назвать его охрененным можно!
по ЦМО надо книжку читать. фильм отличный, но книжка вообще отвал башки. особенно когда сцены из фильма в книге прям таки звучат голосом сержанта хартмана. прекраснейшее произведение.
Ага, спасибо, не допер что все так просто UPD: нет там фильмов, только ссылка подозрительная, походу на вирусняк