Не знаю как вы к этому отнесетесь. Может я зря обозлился. Шарился по сети. Наткнулся на ролик про Бабушку с красным знаменем. Решил пересмотреть. Ну там обещались комментарии от иностранцев. И вот досматриваю ролик, расчувствовался. И вдруг взглядом ловлю морду мессера на заднем фоне ролика. Перематываю. Да. Мессера, кресты. Нахуя? Обматерил авторов ролика.
Зря конечно. Правильный кадр. Если старики выступают против нацистов, значит всё правильно делаем. Дадим отпор душителям Всех пламенных идей, Насильникам, грабителям, Мучителям людей!
Просто случайные кадры хроники. Там чего только нет, а не только мессер. Там на задних фонах вообще кучами всяких нацистов и новых и старых.
Гм. Ну и то с чего я топик начал тоже хроника. Возражений нет? Ну и смотрите "хронику". И не возмущайтесь. А Веревочкина прокурор за мальтийский крест на реплике Шкоды предостерегал. Вам "дизайнеры" еще накидают. Всех благ. Сюда я больше не буду постить такое.
В данном случае это "смысловой контраст". Такой художественный приём. А вот в начале топика да - вредительство.
А на мой взгляд это попустительство фашистской пропаганде. И фашистская техника может демонстрироваться только поврежденной либо трофейной. Хроника это одно. Когда она накладывается на типа патриотичные вещи это другое. Отсюда все ляпы и вырастают. А че такова?
А как же хроника и документальные фильмы? Запретить? А фильмы про войну? Тоже запретить? Да вы, батенька, тот еще "дракон".
Только же я сказал про хронику. И про "патриотические" поделки. На первом сайте Георгиевской Ленты в качестве обоев стояло фото разгрузки немцами топлива с платформ. Я здесь это размещал. Впрочем, я заметил твое желание поспорить со мной. Мне это неинтересно. Если ты не понимаешь, или у тебя другое видение, то я тебе и не объясню. Желания нет.
Не, к "ляпам" по дурости или злому умыслу вопросов нет. Полностью поддерживаю, что подобное недопустимо. Вопросы только к твоей формулировке, цитированной выше. Ну нет, так нет. Не навязываюсь. Только жаль что ты наш разговор как-то негативно воспринимаешь. С моей стороны такого отношения нет.
нормальный коктейль часто мелькаемых образов. телега от Т-34, Ф-22, оторванная башня непонятно отково. похоже что дезигнершы допрашивали контуженново