Ты последователен. У меня с Самары-твои диски с LZ.(И да я люблю их) Помнишь ночью Hendrix-stile на дутаре с нейлоном? И очень мне жаль твоего друга..Дядю Фёдора.Очень. Поздно узнал. Два авторитета в начале моей фотографической деятельности были, uf и trak. Пардон,что в музыку.больно
Мое любимое из "Deep Purple" - это вторая половина "Made in Japan": Lasy & Space truckin C отметки 45:36
Это вообще образчик глобализации Девица из Румынии, парень - ливиец из Триполи. Музыка да, с восточными мотивами, а поют на французском и английском, в живую в студии румынского же радио и, имхо, неплохо поют...
Хор Национального центра исполнительских искусств Китая: UPD: Хор Народно - освободительной армии Китая
Никогда не слышал, понравилось: ЗЫ "Священная война" в предыдущем сообщении - отличное произведение. На китайском и русском - до слёз! Умели же делать!
В русском исполнении звучит лучше. Русский язык все-таки более "грозный" или "призывный" что-ли... По-крайней мере, русский язык для гейропейцев слышится гортанным и каркающим. А ведь звучание языка это тоже часть музыки.
Бывший КВНщик от НГУ. Весело устраивает свои выступления. Но до Орехова ему, как до Пекина раком..и все по говну.