17? 27 ты хотел спросить? А от ноу дабт у Армена сейчас эякуляция культурно-просветительская случится Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
От этой вещи тащусь до сих пор, проникновенная такая. Гвен Стефани пока не спопсилась была та еще оторва. Примерно на 2:30 каты кстате )
Вчера сидел часа два в каком то хипстерском кабаке, куда ходят эти аморфные гидроцефалы с бородами и индиффирентные девочки в бабушкиных шмотках, (пиздюки херовы - делают вид что уже состарились в свои 22 года) и слушал фоном какую то музыку. Вот честное слово - у меня возникло ощущение что они гоняют по кругу один и тот же трек. Там какая то песня под такой мягкий-пиздючий рок а припевы у них у всех - это какое то ""Оооо! Ууууу!" хоровое завывание. Блять, а что вам было припев не придумать? Что это за ууу-ааа? Или свист какой то убогий вставляют. Да идите вы нахер! Круче Пергаличи все равно свистеть не будете, так что выглядит это все убого. Я даже спросил у девочки за стойкой - а что это у вас за группа такая всю дорогу играет? Она спрсила - Когда именно? Я говорю - да вот в течении уже часа. А она такая - Это типа все разные группы. Как можно в это залипать - мозги же в кисель превратятся. Я всякую музыку люблю: блюз, амбиет, хардкор, гриндметал, техно, психоамбиент... Но эта поебота вобще ни как не вписывается в мое представление о музыке.
Да видишь ли... Я когда из барбершопа ехал, то у меня на гироскутере батарейки сели и я зашел туда чисто подзарядиться и повейпить.
Тогда такая музыка должна нравиться. Несостыковочки! Срочно заряжай скутер и и дуй к Джае за квасом! )
Внезапно случился повод накатить 150 своего сэма на кедровых орешках, да под запеченную свинятину... м-м-м... Да под помидорки с лучком...