Re: Новый триал пехотой побегал - все путем, ну кроме того, что мру постоянно хотел на 109 полетать - CTD сразу..
Re: Новый триал У них систем: сообщал в чате, что при появлении CTD надо сообщить на форуме. У меня ни разу не было, точнее всего был только один раз и то очень давно.
Re: Новый триал Ау, cтарые аккаунты работают, где командование ЗЫ А мне понравилось парой бомбить, один заход и фабрики как не бывало.
Re: Новый триал Либо снижаться. Все равно расстояние от самолета до бонбы не должно превышать 6 или около того км.
Re: Новый триал Чёт я не совсем понял. Они открыли старые триальные акаунты? То есть новые триалы регнуть не получится?
Re: Новый триал Быра сказали свои ники! А то один как перст бегаю... ЗЫЗЫ мой ник papa фашист. майор армии.
Re: Новый триал serwolf подпол в армии, майор в авиации ну и b0bby там же бегает (не буква о, а цифра 0)
Re: Новый триал Я правильно понял, что нас там человек 7 обитает? В общем пора включать канал 4 (это для тех кто аксис). Заходишь, включаешь, пишешь Privet vsem. Если не ответили, значит ты первый. Papa, ты когда по Мск бываеь? Врят ли пересечемся, больно часовые пояса разные. Жаль, что нам так и не удалось заслушать начальников транспортного цеха, то есть RH, где ujas и upik, а так же остальные?
Re: Новый триал К сожалению, пока катострофически не хватает времени... А так хочется опять повоевать... Надеюсь, скоро присоединюсь
Re: Новый триал Как вариант: зафрендить друг друга командой friend add <nickname> Тогда по команде friends будет видно, кто онлайн Но без тимспика неудобно. Ник falcn, играю за axis, AA или Air Teamspeak - okw.wwiiol.net
Re: Новый триал Мндя... не поиграл полгода и всё заново учи. dement13 - капрал вермахта, к вашим услугам. на выхах оторвусь по полной, если позволят жена и ребенок.
Re: Новый триал Во френдс можно внести только если человек в онлайне, а для этого его поймать надо. Или это пофиксили?
Re: Новый триал От бляха! Бедному жениться - ночь коротка. Не стартует. Роюсь в реестре в попытках выяснить, че за ботва. А Крысы, оказывается, с патчем возятся. 1.18.4 на подходе.